20
вечно голодный котенок
Всем доброго дня. Имеется кошка, а вернее котенок, 3 месяца, ест как не в себя. Кормлю Гоу. На упаковке рекомендации по 30 г в день. Ну что ей эти 30 грамм? В итоге получается ест по 50, а если кто из домочадцев в порыве жалости подсыпет корма, то и больше.
И она постоянно попрошайничает еду. Если мы едим, она пытается залезть на стол и стащить что-то из наших тарелок. Поэтому приходится ее изолировать, иногда ей перепадает с нашего стола, ей очень нравится отварная свекла и морковь, сметана.
А еще она постоянно все подбирает с пола. Я уже пылесошу каждый день, все равно умудряется что-то найти и съесть. Причем это может быть кожурка от яблока, хлебные крошки. Ну и какает она часто, три раза в день.
Вот что с ней делать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВсем доброго дня. Имеется кошка, а вернее котенок, 3 месяца, ест как не в себя. Кормлю Гоу. На упаковке рекомендации по 30 г в день. Ну что ей эти 30 грамм? В итоге получается ест по 50, а если кто из домочадцев в порыве жалости подсыпет корма, то и больше.
И она постоянно попрошайничает еду. Если мы едим, она пытается залезть на стол и стащить что-то из наших тарелок. Поэтому приходится ее изолировать, иногда ей перепадает с нашего стола, ей очень нравится отварная свекла и морковь, сметана.
А еще она постоянно все подбирает с пола. Я уже пылесошу каждый день, все равно умудряется что-то найти и съесть. Причем это может быть кожурка от яблока, хлебные крошки. Ну и какает она часто, три раза в день.
Вот что с ней делать?
Вот что с ней делать?
автор, а по породным нормам она как по весу? ведь у каждой породы индивидуально все.
Anonymous
У меня кот и кошка на гоу уже 10 и 5 лет соответственно. Норма определена - столовая ложка с горкой утром и вечером на каждого. Все равно ворует кошка. И собака ворует. Женщины:-) Кот не ворует.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения