103
Anonymous
Животные
8.02.17 23:36

Качественный корм.

Порекомендуйте пожалуйста качественный сухой корм для кота стерилизованного домашнего средних лет. Необходимо перевести с натуралки. В связи с занятостью в ближайшее время не смогу готовить и покупать натуралку. Цена не принципиальна.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Порекомендуйте пожалуйста качественный сухой корм для кота стерилизованного домашнего средних лет. Необходимо перевести с натуралки. В связи с занятостью в ближайшее время не смогу готовить и покупать натуралку. Цена не принципиальна.
Anonymous
берем давно HOLISTIC BLEND Canine Formula Chicken, Rice & Vegetable (25/15) - "Холистик Бленд" с курицей, рисом и овощами для собак - 13,6 кг
Баркинг хеадс! Отличный состав, цена/качество.
Голден Игл отличный корм!
Anonymous
Смешно читать "мне этот корм показался более качественным" или "отличный состав". А как вы определяете качество корма? На глазок? Или сдаете его на анализы? Бред какой-то. Корм либо подходит животному, либо - нет. Только на этот показатель и нужно ориентироваться.
От состава корма, который сейчас ест моя собака, у меня волосы дыбом встают, а собаке он вроде подходит. По крайней мере на нем у нас наконец-то сдвинулись многие показатели в лучшую сторону.
Farmina Vet life. Шикарный корм, всем его советую. И все довольны)
если уже сушка после натуралки, то Orijen
Я так поняла, что только корм Orijen не вызвал ни у кого нареканий и споров?
Aвтор
У нас булька на Гринхарте.
Привезли щенком-ела Хиллс,но с него пукала-жесть. Перешли на Гринхарт(безгютеновый щенки).
И вот уже больше года на нём.
Пробовали Роял,Еуканубу (выигрывали на выставках) - опять пуки и куча какашек.
А кто-то тут рассказывал про натуралку, магазин готовит уже смеси с овощами, крупами и поторхами и прочим нужным, в разно смешанных колбасках, порционно и заморожено. Типа достал сбалансированную сардельку, разморозил и отдал, и голова не болит. Самому не надо ничего придумывать. Только дорого было, помню.
Anonymous
Сложно сказать какой корм подойдет конкретному животному. Кому то и обычный премиум с кучей ненужной кукурузы в составе подойдет идеально,шерсть не сыпется и анализы на них приличные, а у кого то на качественных холистиках и шерсть полезет и сбоить организм начнет...тут только методом подбора, но естественно лучше начинать подбор все же с более качественных кормов, которые максимально приближены составом к тому как питались бы животные в дикой природе.
Максимально близки по составу корма Холистик класса, в них процент содержания мяса больше всего, отсутствуют ароматизаторы и прочие нежелательные и сомнительные ингридиенты, к ним можно причислить : Grandorf, Go! , Acana, Origen, ProNature Holistic и др.)
Не менее хорошими кормами являются корма супер-премиум класса - корма с высоким содержанием мяса и чётко прописанными ингредиентами, но содержащие злаки (Arden Grange; 1st Choice; Bosch SANABELLE; Farmina, Profine Adult Cat; Cimiao. Brit Care и др.)
По убыванию далее идет премиум класс - корма с очень неинформативным составом (слишком много обтекаемых, неоднозначных формулировок), содержащие много ненужных злаковых ( PRO PLAN, Royal Canin, LEONARDO, Hill's, IAMS, Mera Cat, Brit Premuim, Monge, Science plan, Мнямс )
главное не забывать что скакать с корма на корм крайне не желательно, поэтому лучше для начала хорошенько изучить вопрос о кормах, выбрать для своего питомца подходящий, и постепенно переводить со старого на новый корм.(примерно в течении 2 недель) Для кастратов важно обращать внимание в составе на минерализацию(содержание кальция, фосфора,магния...)

ПС: думаю не стоит говорить о том что корма эконом класса для питания животных не подходят, если конечно вы любите свое животное... Перфект фиты, педигри, вискасы,китикеты,феликсы и прочие - чистый яд!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения