42
Anonymous
Животные
9.02.17 20:32

Второй кот в доме. Посоветуйте

У кого опыт есть с 2 котами, расскажите что и как. Есть 7летний не кастрированный кот, очень спокойный, с чихом отлично ладит. Я уже пару месяцев мечтаю о котенке, все никак не могу решиться. Если брать,то явно мальчика нужно, каждому свой лоток и миску, когтеточку нужно, или что-то может быть общее? Поделитесь опытом плиз)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У кого опыт есть с 2 котами, расскажите что и как. Есть 7летний не кастрированный кот, очень спокойный, с чихом отлично ладит. Я уже пару месяцев мечтаю о котенке, все никак не могу решиться. Если брать,то явно мальчика нужно, каждому свой лоток и миску, когтеточку нужно, или что-то может быть общее? Поделитесь опытом плиз)
Anonymous
Ваш котик квартирный или в свободном выгуле? Не представляю как не кастрированного кота в квартире взаперти держать.
СПАСИБО ОГРОМНОЕ за советы, видимо действительно будем кастрироваться)
Anonymous
Девочки, а если такой вариант!!! Взять кошку, а не кота и ее стерилизовать, мой взрослый кот все равно метить будет тер-рию?
Anonymous
У меня два мальчика, кастрированные. Все делят: и миски, и горшки, и спальные места. У нас два горшка, много спальных мест и лазалок. У меня всегда был один кот. Какой это кайф, когда два кота! Наблюдать за их играми это одно удовольствие. Они играют в прятки, догонялки, как человеческие детки. А как они моют друг друга! От нежности умереть можно :-)
Берите котенка, тоько своего котика кастрируйте сначала ))
Автор, а котик у вас с рождения? Если во взрослом состоянии взяли,то может он кастрат? Странное поведение для некастрированного. Обычно они дуреют к 4 годам от недосекса.
Anonymous
Почему кот у вас не кастрирован?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения