89
Anonymous
Животные
10.02.17 23:20

Где вы покупаете собакам мясо и за сколько руб?

Интересует говядина типа гуляша или брези, пашины, также сердце, вымя, рубец можно.
Про интернет- магазины, торгующие этим мясом прочитала ужасы одни, тухляк.
Беру у одной продавщицы мяса на рынке обрезь по 150 рублей, жира больше, чем мяса.
А вы где? Поделитесь пожалуйста.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Интересует говядина типа гуляша или брези, пашины, также сердце, вымя, рубец можно.
Про интернет- магазины, торгующие этим мясом прочитала ужасы одни, тухляк.
Беру у одной продавщицы мяса на рынке обрезь по 150 рублей, жира больше, чем мяса.
А вы где? Поделитесь пожалуйста.
Anonymous
Девочки, это вы собак своих помимо сушки еще мясом кормите или у вас полностью натуралка?
Anonymous
У нас натуралка - вечером каша с курицей или сердце-печенка говяжьи или куриные и каша.
Утром мясо сырое и косточки, иногда плюс творог или сушка.
Мясо и косточки в "человеческом" магазине - мясо по 295 и косточки по 110, выбираю только хорошее и нежирное иначе себе дороже будет.
Anonymous
Я беру с бойни неочищеный рубец. Всегда чистый и приличный, 40 руб кг
Мои полюбили блины из муки нута, а недавно напутала и смешала муку из нута с мукой из каштанов, собаки уплетали за обе щеки. Я пошла на это сознательно, чтобы уменьшить количество животного белка. Заметила, что стали меньше течь глаза и моча светлее, какают хорошо.
Anonymous
НЕ давайте собакам кгсти - они лежат мертвым грузом в желудке, и кроме дискомфорта собака не испытывает НИЧЕГО! Видела фото резекционного желудка с костями - страшно смотреть! :scared2
В Ашане покупаем калиыки говяжьи(120) головы, шеи.
Только привезли позавчера из Хищного мира (не путать с Миром хищника). Заказала на пробу все по 1-2 кг. Сердце говяжье, рубец крупнорубленный неочищенный, куриные лапы, калтык говяжий. Мускульное у меня пока есть, не стала, и у них мне показалось дороговато - 240. На рынке брала пашину по 200, срез с головы по 150-170. Правда давно уже, сейчас говядина подорожала. Из рыбы только фарш, а жаль, я беру собаке мойву, скумбрию и т.п жирное что-то. Все показалось нормального качества, чем-то уже покормила собаку все норм, хорошо упаковано. Рубец по 0,5 кг, весь в пластиковом контейнере, моей на две порции , удобно. Кстати, цена его 60 руб. за полкило, я чет думала за 1 кг, тоже недешево как-то у них. Но мне и в принципе нет смысла большого завязываться с такими магазинами, мои объемы не сложно на месяц купить на рынке, они не большие. Только из-за рубца и калтыка я пробую, т.к. калтык не всегда на рынке и пытаются подсунуть какую-то фигню с ним. И с рубцом мне ессно возиться совсем не хочется, воняет чистым дерьмом((, а когда уже все расфасовано, то и нет проблем. Крупной рубки он , конечно, не кусочками, но и не фаршем, сойдет.
Обрезь просите с головы только, там жира почти нет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения