49
Нужна консультация.
Добрый день. Случилось так что один из двоих котов сожрал пакет ( маленький, для завтраков), не могла понять кто, поэтому наблюдала. Прошло 1,5 дня и британца начало рвать, повезла к вету, прокапали капельницу, вкололи противорвотное, влили масло, назначили уколы, но их сутки спустя. Все это произошло вечером, за всю ночь его рвало раза 4, последний в 5 утра, в 7 он оклемался и попросил есть, потом долго пил, в 11,30, когда поняла, что его не рвет, влила еще масла. Девочки, успокойте меня, что все делается правильно, я боюсь, чтобы хуже не было, хотя консультировалась с еще одним ветом, собственно, он ничего нового не посоветовал.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый день. Случилось так что один из двоих котов сожрал пакет ( маленький, для завтраков), не могла понять кто, поэтому наблюдала. Прошло 1,5 дня и британца начало рвать, повезла к вету, прокапали капельницу, вкололи противорвотное, влили масло, назначили уколы, но их сутки спустя. Все это произошло вечером, за всю ночь его рвало раза 4, последний в 5 утра, в 7 он оклемался и попросил есть, потом долго пил, в 11,30, когда поняла, что его не рвет, влила еще масла. Девочки, успокойте меня, что все делается правильно, я боюсь, чтобы хуже не было, хотя консультировалась с еще одним ветом, собственно, он ничего нового не посоветовал.
его оперировать надо срочно, не выйдет из него пакет.
Anonymous
рентген делают с барием. барий. это порошок разводят водой. рентген только через 12 часов. без бария рентген неинформативно. только что сами такое прошли. правда барий тоже ничего не показал. в итоге через неделю оперировали.
конечно может и не быть 12 часов. но капельницы ставить и смотреть тоже не дело. Мой умирал. а после капельниц скакал как здоровый, а через пару дней из живота много чего интересного достали.
просто если пакет точно был, а естественным путем не выходит, то какие выводы можно сделать.
Девочки, всем спасибо за переживания и советы, были вчера опять у вета, уговорил, что не надо спешить, раз ест и его не рвет, то пакет продвинулся. Собственно, он оказался прав, сегодня утром влила ему масло натощак и через 10 минут все свершилось, прокакался, пакет вышел, все выдохнули. Кот не выходит из кухни и с ревом требует еды, но ему сейчас много нельзя, вот кормлю как ребенка, каждые 3 часа по не-многу.:-)
Очень рада за вас и котика!
Оказывается коты и кошки обожают полиэтиленовые пакеты и вообще пластиковые вещи. Так что владельцы кошек осторожнее.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения