31
Не знаю, была ли такая тема... А как ваши любимцы нахулиганили...
... и вы их простили. Ну это понятно, что наказали-отругали...
У нас мало на большое количество собак. Раз - были сожраны дорогие мои кроссовки, оставленные в сумке, которая была положена мной на не положенное, как правило, место... Что тут скажешь - сама виновата... Не фиг вещи не на своих местах оставлять... Вся обувь лежит в прихожей на стойках и без - ноль эмоций... Вообще. Наша ли, чужая... А эти... Ну мать, разве так можно? Неряха:-) Два - пока переделывали проводку на кухне, нельзя было их оставлять по всему дому - закрывали в спальне и часть в домашнем вольере. Вольеру по фиг - он железный, а дверь стала с норой в высоту лап... И подушку раздербанили.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения... и вы их простили. Ну это понятно, что наказали-отругали...
У нас мало на большое количество собак. Раз - были сожраны дорогие мои кроссовки, оставленные в сумке, которая была положена мной на не положенное, как правило, место... Что тут скажешь - сама виновата... Не фиг вещи не на своих местах оставлять... Вся обувь лежит в прихожей на стойках и без - ноль эмоций... Вообще. Наша ли, чужая... А эти... Ну мать, разве так можно? Неряха:-) Два - пока переделывали проводку на кухне, нельзя было их оставлять по всему дому - закрывали в спальне и часть в домашнем вольере. Вольеру по фиг - он железный, а дверь стала с норой в высоту лап... И подушку раздербанили.
у меня пока за 20 дней только носочек стырил)))
А вот таксы!!! У меня их было 3 штуки. Вот те давали стране угля. Первая начала с того, что сожрала мои наимоднейшие немецкие сапоги (середина 90-х, на минуточку). Её ребёнок несколько раз перегрызал провод холодильника под напряжением!
И уже стописят раз рассказывала про нашу шоколадную опупею, когда две таксы спёрли у меня со стола 1 кг шоколадных конфет. Оставили мне одни фантики, хотя сами чуть коньки не откинули. Засрали и заблевали всю квартиру, под конец срали и блевали чистым шоколадом. Но мелкой не блевалось просто так, поэтому она залезла на спинку дивана и оттуда уже устраивала шоколадно-блевотный фонтан по всему дивану
И уже стописят раз рассказывала про нашу шоколадную опупею, когда две таксы спёрли у меня со стола 1 кг шоколадных конфет. Оставили мне одни фантики, хотя сами чуть коньки не откинули. Засрали и заблевали всю квартиру, под конец срали и блевали чистым шоколадом. Но мелкой не блевалось просто так, поэтому она залезла на спинку дивана и оттуда уже устраивала шоколадно-блевотный фонтан по всему дивану
Имея собственный опыт, имея сейчас кошку в квартире, почитав вас, освежив воспоминания об убитом коридоре в далеком прошлом ( а это всего лишь был карликовый пудель), могу сказать, что впредь только рыбки. Все это смешно, когда читаешь. А жить в растерзанной квартире - нет. Кошка, живущая сейчас с нами, последнее животное, которое содержится в моей квартире.
По моему опыту, только таксу ругать бесполезно. Бесполезно думать, как исправить и отвлечь. Только замки на всем, чем можно! Ее ругаешь, а она смотрит нагло!
Со многими собаками, если порыться в причинах поведения, можно договориться.
Со многими собаками, если порыться в причинах поведения, можно договориться.
Anonymous
У меня пёс сгрыз пару ошейников, одну дочкину игрушку, один хлястик от моей сумки и 2 моих ботинка (из разных пар), которые поддавались ремонту ))
Мебель, обои и провода не трогал никогда.
Мебель, обои и провода не трогал никогда.
Даже не всегда ругаю.... но вчерась рыжое наглое чучело было застукано за залезанием в мусорный пакет(охота на ошкурок колбасы, а ему низя). Как я его за шкирман таскала, вся взмокла, 50кг веса поднимать и опускать. Молчит, подлюка и рожи корчит, знать потом опять полезет
Мои грызли только старые тапки, хотя рядом могли стоять дорогие туфли) Понимали...
Все основные проблемы были только с пописами в неположенных местах, это да. Особенно когда это были ботинки мужа....
Единственное, старшему башню сносит от блинов и домашних пирогов. Помню, пекли дети с подругой весь вечер пирожки, в итоге запаковали подружке с собой, чтобы родителей угостила.. отвлеклись ненадолго.. Картина маслом - старший тащит младшему пироги с яблоками - типа, это тебе, я такое не ем). А все остальные - с картошкой и мясом - за три минуты благополучно были уничтожены)). Подобным образом еще пару раз пироги и блины со стола испарялись.. Теперь они хранятся ну очень высоко...
Все основные проблемы были только с пописами в неположенных местах, это да. Особенно когда это были ботинки мужа....
Единственное, старшему башню сносит от блинов и домашних пирогов. Помню, пекли дети с подругой весь вечер пирожки, в итоге запаковали подружке с собой, чтобы родителей угостила.. отвлеклись ненадолго.. Картина маслом - старший тащит младшему пироги с яблоками - типа, это тебе, я такое не ем). А все остальные - с картошкой и мясом - за три минуты благополучно были уничтожены)). Подобным образом еще пару раз пироги и блины со стола испарялись.. Теперь они хранятся ну очень высоко...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения