23
Запах от собак
Не переносите в животные пожалуйста вопрос не про содержание .Кто в курсе подскажите французские бульдоги вонючие? Не могу уже терпеть вонь от соседей,я тут писала про соседку бегающую с переносками.Ну так она выводит 2 французов гулять это жесть они воняют меня рвет от вони..Вообще не пойму это так и должно быть или что это?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНе переносите в животные пожалуйста вопрос не про содержание .Кто в курсе подскажите французские бульдоги вонючие? Не могу уже терпеть вонь от соседей,я тут писала про соседку бегающую с переносками.Ну так она выводит 2 французов гулять это жесть они воняют меня рвет от вони..Вообще не пойму это так и должно быть или что это?
объясните
Даже когда выхожу к лифту и их нет рядом около лифта воняет это значит они прошлись(
Anonymous
скажите ей, чтобы собаку помыла, человек, если не моется тоже воняет, также и собаки, я своих мою, пахнут очень хорошо.
Anonymous
У соседского спаниеля был хронический отит- вонь была несусветная, невозможно было в одном лифте ехать, запах хуже чем в гнойной хирургии:( Может, у какой-то из ее собак тоже проблемы подобного рода, здоровые собаки так не пахнут, могут псиной подпахивать если грязные или мокрые после прогулки, но это не тот запах, что вы описываете, я думаю.
Здоровые собачки пахнут потрясающе! Собачками и больше ничем!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения