27

Отдать кота.....как

Подбирался из серии "сдохнет, если не возьмем" Кастрация, прививки, социализация....Как итог остались конечные прививки.. И я не знаю, как отдать...Реветь начинаю сразу.. Будут ли его кормить так, как ему надо (только наладили весь жкт), он оч.социальный....Не могу,хотя надо Вопщем жду советов, особенно Жени(((не думала, что будет так трудно((((

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Подбирался из серии "сдохнет, если не возьмем" Кастрация, прививки, социализация....Как итог остались конечные прививки.. И я не знаю, как отдать...Реветь начинаю сразу.. Будут ли его кормить так, как ему надо (только наладили весь жкт), он оч.социальный....Не могу,хотя надо Вопщем жду советов, особенно Жени(((не думала, что будет так трудно((((
может быть ему намордничек одеть, чтобы только язык мог просунуть, чтобы воды попить.
Anonymous
Как-то непонятна проблема. Даже если у вас однуха- есть кухня, ванная и комната. Почему не закрыть кота отдельно на случай "я уезжаю"?
Anonymous
Для полного понимания-кот подбирался потому,что зимой на улице бы не выжил..ну или плодил бы потом стадо.брался изначально под пристрой.просто за это время пока я его в человеческий вид приводила-сроднилась,отдавать абы кому страшно..
У подруги два кота, один,вот такой, прожорливый. Подруга, когда уезжает, оставляет одного в комнате, другого на кухне. Ставит автоматические кормушки.
У меня обратная проблема. Подобрали котенка, вылечили на пару с другим "волонтером" от микроспории Жизнь этого толстого и наглого котяры выкуплена двумя кошачьими жизнями (вторая "волонтерша" решила не лечить своих заразившихся кошек от лишая и усыпить, я лечу сейчас свою пожилую кошь уже второй месяц, дома запах хлора въелся в обои).
И вот то ли от этих всех передряг, то ли еще от чего, но... Не ко двору мне этот парень. Раздражает адски. И как назло, никто не хочет забирать себе наше "чудо". Всех пугает история с лишаем, хотя сейчас парень абсолютно здоров. Но злит он меня не по-детски. Даже виноватой себя чувствую перед ним. Объективно - красавчик и умница.
У меня кот и кошка. Тоже похожая проблема - кошка есть медленно, может дважды подойти к миске с интервалом в 10-15 минут, кот сметает все за 5 секунд и лезет к кошке в миску. Поэтому кормлю дважды в день под контролем, кошке ставлю миску на подоконник и сторожу ). Когда уезжаем летом на дачу, то ставлю автокормушки и развожу котеек по разным комнатам.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения