48

Собака той в самолете - билет нужен?!

Хотим взять с собой в отпуск собаку-тоя 2.4 кг. Неужели такой маленькой собаке нужно покупать билет?Или все же можно "зайцем" полетать? Подскажите, плз.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Хотим взять с собой в отпуск собаку-тоя 2.4 кг. Неужели такой маленькой собаке нужно покупать билет?Или все же можно "зайцем" полетать? Подскажите, плз.
Как то ехала на автобусе 2 часа с такой вот непосредственной хозой. У собы от страха понос пошел. Ни пампера ни переноски никто конечно не взял. 2 часа нюхали говно и рвоту. Я даже не могла представить что из маленького Йорка столько может выдать. Так что правила перевозки читаем.
Спасибо большое за мнения и совет. Все правильно. У меня опыта перелета нет, а в голове не укладывалось, что за 2 кг нужно столько платить. Мнение и опыт последнего оратора вообще заставил крепко задуматься стоит ли подвергать животину такому адскому стрессу. Будем искать с кем оставить. Пусть лучше поскучает недельку. Спасибо!
А мне вот всегда интересно: вот взяли вы свою собачку в салон, все хорошо сложилось. А рядом с вами купил билет человек с астмой. Какие дальше действия?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения