197
Anonymous
Животные
13.03.17 09:47

Мейн кун.... подскажите стоит ли....

Подскажите, случайно увидела объявление о продаже мейн куна. Питомник продает 9 месячного кастрированного кота без документов, без прививок. Говорят знакомые взяли, потом времени перестало хватать ,поездки...и они его вернули... уже месяц как и продают его повторно!....я его видела...кот большой.....прям взрослый кот....стоит ли покупать такое животное за 20 000?....

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Подскажите, случайно увидела объявление о продаже мейн куна. Питомник продает 9 месячного кастрированного кота без документов, без прививок. Говорят знакомые взяли, потом времени перестало хватать ,поездки...и они его вернули... уже месяц как и продают его повторно!....я его видела...кот большой.....прям взрослый кот....стоит ли покупать такое животное за 20 000?....
Anonymous
думаю что не стоит.
Думаю, не в поездках там дело. Моему 4 года. Кот абсолютно непривередливый. Его вполне можно оставлять с тазиком воды и корма. Можно соседей/родственников просить воду менять и туалет иногда.
Что-то с тем котом не то.
У моего кота один "минус" - вездесущая шерсть. Со временем привыкаешь. И у нас кот на 2 года старше ребенка
Возвращенцев как правило бесплатно пристраивают, или за символическую плату.
Хорошего кота зачем обратно отдавать, вдруг у него промахи с туалетом или мебель всю подрал.
Это НЕ питомник. Они бы первый раз без прививок не продали 100%.
Anonymous
Блин...и не знаю что делать..запал мне этот котик в душу....покоя мне нет...и хочется и боюсь..у меня своих две кошки..старые уже.....смотрю на его фотки уже неделю.....и не знаю...
Anonymous
А подскажите еще..просто мнения.... у кого мейн куны....кто ласковей коты или кошки...хочется ласкового зверюшку....а то у меня две...старые кошечки шотландка и обычная с улицы..совсем не ручные....и не ласковые..шотландка та вообще просто шипит....так не любит когда ее берут на руки...
Aвтор
Скажите а мейн куны много кушают?
Aвтор
Я бы не брала. Очень некрасивая ситуация на мой взгляд.
Питомник и кот без документов это несовместимые вещи какие-то.
Anonymous
20 тыс, причем без документов и главное - без прививок? Гм...
Все ... уехал мой кот....в другую семью....а я сегодня переноску купила..хотела ехать за ним....чуть не разрыдалась..пол дня погано на душе было....
Aвтор
Без прививок в этом возрасте нельзя. Такого кота нельзя даже из дома выносить.
Ну, и значит, что этот кот - не ваш кот! У вас еще будет шанс.
Подскажите,опытные кошколюбы, а может ли кошка во время родов отгрызть половинку хвостика котенку?
Aвтор
Кстати в интернете написано, что такое возможно....
Anonymous
Добрый день!Сейчас наткнулась на объявление на авито, что продают того кота который мне понравился из за кого я этот топ завела. Продает уже другой человек и место жительство другое. Это получается кот два месяца жил у других людей и его опять продают. Жалко мне его !так ему уже год. Теперь опять думаю может выкупить его. А заводчица видимо и правда не порядочная. Вы были правы!
Aвтор
Не могу не поделиться... :scared2

С документами на заводских родителей. Папа - черного окраса - крупный самец, коробка ушки кисточки, разворот - постановка угла - соотвестствует стандартам породы о чем имеется официальный документ из клуба.

Источник: https://www.avito.ru/moskva/koshki/gotovyy_kotik_meyn-kun_chernogo_okrasa_s_dokami_1178757429
Вшоки
Поздравьте меня!!!! я все таки нашла своего куна))))))))))))))))
Aвтор
герой темы, рыжий красотун :)

Агент)
Обалденный! А лааааааааааапы! Поздравляю!
Классный какой! Эталон куна для меня. Тоже хотела такого рыжика. Но дочка сказала только классического табби, только они настоящие куны (не пойму откуда взяла?) .
Это единственный кот, который стал другом всем - от собак до морских свинок. Несмотря на грозный вид, ни капли агрессии. Я могу его мыть, стричь когти, чесать, а он все терпит. Ну еще и шотландец такой же, но у него на морде написано "делай со мной, что хочешь, я добрый",
Чумовой кот!!! И узнаваемая черта всех кунов - любят полки. Чем выше, тем лучше )
И оттуда созерцать снисходительным взглядом )
Чёт прозевал или на самом деле нет такой информации. Погоняло-то паЦанское уже есть??;)
Красавец!!! Просто глаз не отвести!!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения