80
Anonymous
Животные
13.03.17 19:38

стерилизация суки

Что-то никто не отвечает в советах. Может быть в топе подскажут? Надо стерелизовать йорка суку, может быть у кого-то есть очень положительный опыт и фио ветеринара, пожалуйста.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Что-то никто не отвечает в советах. Может быть в топе подскажут? Надо стерелизовать йорка суку, может быть у кого-то есть очень положительный опыт и фио ветеринара, пожалуйста.
Anonymous
Расскажите пожалуйста как проходил реабилитационный период. Как долго отходила от наркоза, когда начала есть и пить собака?
У Потапочкиной стерилизовала, через сутки собака забыла об операции. Никаких попон не носили. Врач тоже очень понравилась. Дорого. Контакты врача в интернете нашла, если вам надо - и вы найдете, и отзывы тоже почитаете )))
Anonymous
Моя собака довольно темпераментная к кобелям и я, если честно, забодалась ее мыть утром и вечером и менять 3 раза в день памперсы, но течка прошла через 2,5 недели и я решила пока не стерелизовать.
Anonymous
А у нас проблема после стерилизации вылезла через 6 лет. Собачку брали в "Потеряшках". Ее беременную стерилизовали. И, видимо, не до конца убрали. Появились кровянистые выделения. Сходили на УЗИ и анализы. Ставят воспаление культи матки. Пока назначили цефтриаксон и метронизадол на 5 дней. Если не поможет, то только повторная операция :(. Очень переживаю за собакину...
А вот интересно, если удалить только молочные железы, а яичники и матку оставить, можно же избежать рака МЖ?
Anonymous
Голдена не вязала, не стерилизовала в 8 лет -пиометра. Простерилизовали, писать бегает часто, благо дом свой, но бывает и ночью "зовёт". Но возраст уже 13 будет в сентябре. Для своего возраста-живчик. Сейчас пинчерице 2 года, не стерилизовала, не вязала, в сомнениях....
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения