137

Очаровательному коту нужна помощь фей!

Феи :) миленькие, очень-очень надо нафеячить дом одному нашему подопечному, коту Степану - https://eva.ru/passport/124594/photos/1122678.htm

Для тех многих кто не знает меня - моя семья 4ый год занимается пристройством нуждающихся в помощи котиков. На нашем счету не много конечно, но и не мало - 68 пристроенных, уже домашних хвостов. И сейчас у нас образовался завал, который надо разгрести...

Так что прошу волшебства и чудес! :)))

Надеюсь на понимание модераторов :) Знаю что нельзя. Но очень-очень-очень надо..

Смотреть все фото

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Феи :) миленькие, очень-очень надо нафеячить дом одному нашему подопечному, коту Степану - https://eva.ru/passport/124594/photos/1122678.htm

Для тех многих кто не знает меня - моя семья 4ый год занимается пристройством нуждающихся в помощи котиков. На нашем счету не много конечно, но и не мало - 68 пристроенных, уже домашних хвостов. И сейчас у нас образовался завал, который надо разгрести...

Так что прошу волшебства и чудес! :)))

Надеюсь на понимание модераторов :) Знаю что нельзя. Но очень-очень-очень надо..

Смотреть все фото

Какие глазищи пронзительные!!!
Степаше теплого дома и ласковых ручек @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Anonymous
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Удачи Степашке!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ всем питомцам!! засмотрелась вашими кошаками)
Красавец! Пусть ему повезет.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
оч.славный! расшарила в мордокниге. Удачи!
Удачи!!!!! Мальчик найдёт самых добрых и любящих хозяев!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Удачи!!!! Самых лучших ручек!!!
Степан!!! Верю,твои хозяева уже тебя ищут, немного подожди, котэ!!!
у меня был такой кот в детстве. Вспомнилось, но счас аллергия
Anonymous
Онатоле нафеячили и Степану нафеячим хозяев :)
Anonymous
Удачи! Пусть котик найдет самых лучших хозяев в мире!!!
Какой красавец и Хозяин! :-) Самого лучшего ему дома! @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оч классный котик!!! Удачи ему!!!
Я бы взяла :(
Anonymous
Феи!!!! Спасибо Вам всем огромное!!! Степа уехал!!! Ждем отчета из дома :)
Отличная новость!
Хозяева пишут что сразу по приезду подкрепился и пошел обследовать местность. Что любопытный до чертиков и вовсю ласкается :)

Правильный котик, люблю таких контактных и уверенных животных :)
Anonymous
Муж смеется над нашими тутошними феячествами, говорит надо было всех кого пристроить нужно в топ выставлять) А я говорю - нет, целенаправленно на один объект лучше действует :)

Модераторам и так низкий поклон что не снесли :)

Заходите почаще в гости, у нас всегда есть нуждающиеся в доме! :)
Жень, а новая хозяйка с Евы? Классно:-)
УраАААА!!! Рада за всех!!!!!)))))))) И за Степашку и за бывших хозяев и за настоящих хозяев!!!!!))))))))))))))))))
Anonymous
ой, как здорово!!! Ева просто всемогуща порой!! счастья Степану и новой хозяйке)
Anonymous
Спят усталые игрушки....

Рада за Степана и новую хозяйку!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения