221
Anonymous
Животные
30.03.17 21:44

Наконец-то начнём окультуриваться.

Владельцев животных будут штрафовать за неубранные экскременты питомца.
http://aifudm.net/news/news119787.html
Правда, непонятно, кто и как будет за этим следить, но может хотя бы часть какашек исчезнет с улиц. Задолбались мыть вонючую детскую обувь после прогулок. У нас у самих собака, но мы убираем за ней.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Владельцев животных будут штрафовать за неубранные экскременты питомца.
http://aifudm.net/news/news119787.html
Правда, непонятно, кто и как будет за этим следить, но может хотя бы часть какашек исчезнет с улиц. Задолбались мыть вонючую детскую обувь после прогулок. У нас у самих собака, но мы убираем за ней.
Anonymous
Когда иду по улице и вижу девушку со срущей шавкой, сразу кричу в след: "Девушка! Вы своё говно забыли!" И пока на убежит со сверхзвуковой скоростью. Главное, чтобы гуляющих любопытных было побольше.
Одного бы поймать владельца и говно его собаки запихать ему в карман.
Anonymous
в Англии умнее хотели сделать, взять ДНК у всех домашних животных и по экскрементам на улице определять владельца не убравшего за своей собакой.
Anonymous
Я тоже надеюсь, что в массовых местах выгула поставят урны хотя бы.
В Вене каждые сто метров урна, пакетики (об этом я и не мечтаю) и надпись о солидном штрафе. Надо быть совсем отмороженным, чтобы не убрать..)
Я молчу про бездомных, но у нас, в спальном районе Москвы, полно "самовыгульных" - не гаражных! - собак, которых хозяева выпускают, а потом впускают, вернее, соседи впускают, все обычно знают, чья это собака. Я одно время таких возвращала.. Пока меня не послали на три буквы). Теперь каждый раз думаю - потерялась собака или самовыгульная?..(( Если сама к подъезду ведет, то просто запускаю внутрь...
Смешные законы. Кто убирал, так и будет убирать. Кто нет - плевать они хотели.
Мы один раз выгуляли собаку хорошо и повезли далеко в ветклинику. Нагрузились с собой - миска, вода, намордник, пеленка, ветпаспорт, выписки, про пакеты что-то не подумали, так и остались в прогулочной куртке. Ехали безумно далеко, ждали очень долго, собаку осматривали тоже долго, пытали фиксированием при рентгене, в общем, животное перепсиховало. На обратном пути увидела в одном из районов место выгула и остановилась, чтобы мой чуть пробежался, пар выпустил. А он на нервной почве взял и надристал. Тут же женщина с собакой гуляла. вежливо со мной о том - о сем и говорит "так грязно сейчас, пойти некуда, тут вот хоть не очень загажено, мы ходим сюда гулять". Понятно, что намек был на то, что на незагаженом месте мой пристроился. Мне б пакетик у нее попросить, но собак пропоносился. Но женщина и не ругалась, так, намекнула.... Мне реально не очень удобно было.
А вот, если б кто орать вздумал.. Знаете, меня не переорешь, я могу и за пазуху какашку эту засунуть тому, кто вздумает свой афект на меня выплескивать!
Вот тут наркоманы или алкаши шли (по виду точно не смогла определить), мужик и баба. Баба шла и через каждые 15 метров блевала прям на тротуар. Рядом шли люди с онижедетьми и никто ей не сказал, понятно, ничего. А мне ей с ноги хотелось дать!
Anonymous
Да не изменится ничего, запрет на курение вон ничего не изменил, на вокзалах как дымили- так и дымят, хотя там отслеживать и штрафовать куда проще, потоком нарушители идут, фоткай как док-во и успевай выписывать штрафы.
Смешно представить кто бы ко мне сунулся с претензиями..я гуляю только на площадках в наморднике со своей собакой и коротком поводке строгаче(но до нашей площадке идти минут 30)вот пока мы идем,собака успевает прописаться знатно...если видим людей стараемся их обойти,собак естественно тоже.Я просто не представляю человека,который бы сунулся к нам(все просто убегают с поля зрения)у меня пит буль 50 кг веса,злобный,очень злой,спокойно проходит просто мимо граждан,но если вдгуг кто-то взмахнет руками или совершит непредсказуемые действия(для собаки)будет атакован,но мой в наморднике,поэтому все по закону))пожалте к нам))я его вратли удержу если он вздумает атаковать,человек подписывается на испуг и грязные вещи ,ну и будет свален на землю,пока я своего оттащу.
Anonymous
О, хоть какие-то подвижки. Конечно, не сразу, но со временем, люди изменятся и будут убирать за своими животными. Бороться нет сил(((
Вот не обижайтесь - лично я вообще за запрет собак в городе. Отсутствие уважения у хозяев зашкаливает. Плюс постоянные разборки между самими хозяевами - почитайте хоть здешние топики. Говном все засрано, собаки без намордников - практически все. Гулять им в городе, как правило,негде. Ничего приятного, когда мимо или на тебя (как кажется) несется очередная лосина.
У кого есть фин возможность и позволяет время, территория - вот за городом пускай жируют. В городе не надо. Город для этого не приспособлен.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения