55

Пиометра, нужны кулаки!

Девочки и мальчики большая просьба , сейчас моей собаке делают срочную операцию
.Накидайте кулаков очень надо !

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки и мальчики большая просьба , сейчас моей собаке делают срочную операцию
.Накидайте кулаков очень надо !
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Anonymous
как раз вчера читала докторскую французского ветеринара, среди пород предрасположенных к пиометре был тоже кавалер кинг чарльз. @@@@@@
ей есть 4 года? вот писали, что 15% пиометры приходится на возраст от 4 лет, чаще возникает от 8 лет и максимум 9,6 лет.
Anonymous
Автор, все будет ок!
Anonymous
Спасибо всем , уже забрали.
Ей в июне будет 5 лет. все началось после течки через неделю, заметила что поправилась, и стала не очень активной, но при этом ела все ,что не приколочено. А в четверг утром отказалось есть её вырвало и слегка слабый стул ,мы с дочкой сразу в машину и к врачу.Там померили температуру 39.5 решили ,что инфекция выдали на 6 дней антибиотики, и если что сразу к ним на прием. В пятницу вроде все уже было отлично и вдруг она начала пить и писать ,и так каждый час.Залезла в гугль и прочитала симптомы пиометры , всю ночь мы не спали следили за ней ,а утром уже были у врача , сделали УЗИ показало воспаление матки анализ крови воспалительный процесс и скопления жидкости сразуеё на стол. В итоге удалили матку и яичники ,было больше 800 гр гноя.....
Сейчас вот отходит от наркоза, выдали ещё антибиотиков и через 10 дней снимать швы.
Породы, предрасположенные к пиометре: золотой ретривер, карликовый шнауцер, ирландский терьер, сенбернар, эрдельтерьер, кавалер кинг чарльз, короткошерстная колли, бернский зенненхунд.
Anonymous
Хорошо,что успели.
Я за стерилизацию.Еще раз в этом убедилась.
Anonymous
Я с вопросом, снова к Вам. Чем кормить, сварила курицу, а на гарнир не знаю что? рис, боюсь что будет крепить, а тужиться не очень хорошо .Можно конечно размочить обычный корм и покормить.Сейчас прописали антибиотик клавасептин и пасту для кишечной флоры Protexin Pro-Kolin+ .Сегодня мелко порезала белое мясо и дала просто без всего. Может так и кормить дальше
Я опять вас потревожу, у собаки отличный аппетит, бегает, играет , принимает антибиотики, писает ,пьет и какает без проблем. Шов тоже хорошо заживает. Но стали светлые десны , не всегда , а когда спит. это нормально после операции ? Просто когда мы были у врача там была хозяйка с собакой после такой же операции пиометры , врач увидев светлые десна взяла анализ крови и по результатам это анемия .
Автор, как дела?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения