10
Обмен щенячки на родословную
Всем привет! Нужна помощь опытных собаководов. :) Вопрос в следующем - вроде как пора обменять щенячку на родословную. Но РКФ, как я понимаю, с физлицами дело нынче иметь не хочет.
В нашем питомнике следующие щенки будут не скоро, а заводчицу мне не очень хочется напрягать кататься ради одних нас в РКФ.
Может в Москве есть какие-то клубы собаководства, которые предоставляют услуги по такому обмену?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВсем привет! Нужна помощь опытных собаководов. :) Вопрос в следующем - вроде как пора обменять щенячку на родословную. Но РКФ, как я понимаю, с физлицами дело нынче иметь не хочет.
В нашем питомнике следующие щенки будут не скоро, а заводчицу мне не очень хочется напрягать кататься ради одних нас в РКФ.
Может в Москве есть какие-то клубы собаководства, которые предоставляют услуги по такому обмену?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения