46
Anonymous
Животные
5.04.17 14:32

Вкуснющий сухой корм для собак средних пород.

Есть такие кому все фи, фу.. а тут бац и вкусненько))) И в итоге вы нашли свой вариант.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Есть такие кому все фи, фу.. а тут бац и вкусненько))) И в итоге вы нашли свой вариант.
Anonymous
Зажрались, это почти 99%. У меня собака тощщая, держу в черном теле - сжирает все, я не успеваю разогнуться после того, как миску на пол поставлю.
Anonymous
Мясо и кости это самое что может быть вкусное. Если этого много, то все остальное - фи и фу.
Anonymous
моя акану ест с превеликим удовольствием. раньше ела роял канин-но разонравился. а этот и в качестве лакомства на прогулке и в миску требует раза 3 в днеь
Anonymous
barking heads сейчас оба сметают за милую душу. Старший - с ягненком, младший - с лососем.
У меня такая первая собака была, просто не проглот, что бы наесться надо меньше чем ей по весу положено. В итоге 25 кг собака ела один раз в сутки 250 гр стакан сухого корма. Давайте меньше еды, так что бы к приему пищи голодная была, а то лежание на диване много калорий не требует :)
Девочки, может кто тоже в поисках. Попробуйте Grandin из Четырех лап. Я сегодня пакетик мелкий взяла нв пробу и консервы. Треск стоял за ушами. Сухой корм жирный, но видимо вкусный. Состав отличный. Консервы пахнут мясом. Мой миску вылизал. А Про план так и лежит.
Но я все же заказала на пробу тот корм с лососем, что выше советуют, тк этот Грандин только в 4 лапы и больше нигде. Как то не очень удобно и будут ли дальше поставки кто знает.
автор
Блин,где таких собак выдают-привередливых? "вздыхает".Ходь бы раз повезло......Ведь доходит до посещений компостной кучи.....а по поводу со стола упала крошка или отбери корм у кошки или у ребёнка-ну зачем тебе баранка слюнявая?Ты правда не против?....Мелкая ест так-разогнуться не успеваю-миска пустая,а старшая по часам приходит на кухню и если мы " забыли" время кормления-напоминает.Эээээээээх буду мечтать,что когда-нибудь у меня такая собака будет
Для моей собаки самый-самый корм Хеппи дог Африка.
Belcando Finest Croc, который водичкой заливаешь и соус образуется. Жалко, не беззерновой, пришлось отказаться, мелкий аллергик. Перешли на него же с ягненком, добавляю чайную ложку консервов, чтобы ел.
Ничерта не вышло. За неделю перепровано несколько сухих кормов. Barking heads вообще ему не понравился. Старалась не обращать внимания. В итоге он за неделю склевал наверное 2 горсточки в общей сложности, похудел, грустный, ходит с несчастным видом. Дала гречку с курицей, поел с удовольствтем. Все же придется варить, лучше идет как ни крути. что делать, жалко. Одно дело день ест , потом пошло, а тут вообще голодный, шерсть на спине полезла, грустные глаза. И я почувствовала себя сволочью).
Автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения