22

Битцевский парк

Будьте осторожны с собаками мелких пород. Сосед-собачник рассказал вчера, как на его глазах женщина гуляла с йорком, из кустов выбежала лисица и утащила йорка, с концами. Сама я видела у нас только зайцев. Раньше было много ежей - сейчас вообще не вижу. Не так давно видела как то ли ястреб тащил в лапах голубя.
Моего то не унести, но я как представлила, ужас. Чиха, тоя точно могут слямзить.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Будьте осторожны с собаками мелких пород. Сосед-собачник рассказал вчера, как на его глазах женщина гуляла с йорком, из кустов выбежала лисица и утащила йорка, с концами. Сама я видела у нас только зайцев. Раньше было много ежей - сейчас вообще не вижу. Не так давно видела как то ли ястреб тащил в лапах голубя.
Моего то не унести, но я как представлила, ужас. Чиха, тоя точно могут слямзить.
Лис много развелось в этом году. Живу в Новокосино, гуляю в лесопарке рядом, первый раз за 20 лет 2 раза этой весной видела лис. Бегали прямо рядом, правда, боялись меня, сразу убегали. Кстати у меня йорк...и без поводка гуляем...
А вот дама с ником Marileon SD в соседнем топике говорит в соседнем топике, что" собаки, которые находятся на свободном выгуле, очень поспособствовали тому, что белок, зайцев, ежей и прочей живности стало сильно меньше в том же Тропаревском парке. Хозяев очень радует, когда очередную белку гонят, а уж если поймают...охотник у них растет, браво! "
И откуда же столько лис, если собаки без поводков всех сожрали.
Anonymous
случай бешенства зарегистрирован сегодня в ЮВАО, Некрасовка, запрещены выставки и продажа животных в том районе. берегите животных, прививайте их от бешенства
и да, воздержитесь от покупок животных на Птичьем рынке (тоже в ЮВАО). врачи-ветеринары советуют.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения