11
Anonymous
Животные
8.04.17 10:56

Если очень хочется собаку.

Что делать , если очень хочется собаку, но условий нет. Престарелая мама не разрешит, проживаем вместе. Может взять на Пике на бесплатную передержку небольшую собаку, а маме сказать, что за передержку получаю крупную сумму? Как ни странно, этот вариант ее устроил бы. Или лучше не нужно? Опыт содержания собаки служебной породы есть, но далеко в прошлом.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Что делать , если очень хочется собаку, но условий нет. Престарелая мама не разрешит, проживаем вместе. Может взять на Пике на бесплатную передержку небольшую собаку, а маме сказать, что за передержку получаю крупную сумму? Как ни странно, этот вариант ее устроил бы. Или лучше не нужно? Опыт содержания собаки служебной породы есть, но далеко в прошлом.
Anonymous
Автор, может Вашей маме так понравится собака, что она изменит свою точку зрения)))у меня с мужем такая история была, в браке уже 20 лет, никогда даже не думали о собаке-категорически запрещал,аллергия у него была в детстве,но вдруг произошло чудо-разрешил, причем после того, как сестра привезла мне кобеля чиха на время отпуска(т.е. когда вживую пообщался). и вот 3,5 года назад мы купили собаку, я радовалась, как тот Малыш из мультика. и что вы думаете, кто теперь больше всех ее обожает?!:-). они с мужем теперь лучшие друзья)))
желаю Вам удачи в этом вопросе, главное, чтобы собака адекватная была!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения