39
Anonymous
Животные
16.04.17 09:20

Ищу компанию голдену,

Имеется голден, кобель 6 лет с типично голденским характером.Золото,а не собака, в полном смысле слова. Имеется уже почти достроенный дом за городом, куда мы планируем переезжать на ПМЖ. Требуется вторая собака, потому что а) хотим и уже сможем себе позволить, б) голдену нужна компания, так как лето и теплый период весны и осени он предпочитает быть на улице, жарковато ему дома. Пес активный, прошел с нами все наши походы, сплавы и т. д, в общем домашний, но не неженка. Посему еще имеется комфортный вольер с будкой, исключительно в качестве антуража, что бы было куда послать, если что.
Что хочется? Адекватную породу, контактную с голденом, размером не больше, ну и хоть немного охранных функций что бы было. Ну и не короткошерстного . Посоветуйте, пожалуйста.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Имеется голден, кобель 6 лет с типично голденским характером.Золото,а не собака, в полном смысле слова. Имеется уже почти достроенный дом за городом, куда мы планируем переезжать на ПМЖ. Требуется вторая собака, потому что а) хотим и уже сможем себе позволить, б) голдену нужна компания, так как лето и теплый период весны и осени он предпочитает быть на улице, жарковато ему дома. Пес активный, прошел с нами все наши походы, сплавы и т. д, в общем домашний, но не неженка. Посему еще имеется комфортный вольер с будкой, исключительно в качестве антуража, что бы было куда послать, если что.
Что хочется? Адекватную породу, контактную с голденом, размером не больше, ну и хоть немного охранных функций что бы было. Ну и не короткошерстного . Посоветуйте, пожалуйста.
Anonymous
Вельш корги пемброк как вам?
Anonymous
Второго Голдена берите, точно не ошибётесь)
Anonymous
Я бы советовала взять собаку из приюта - и друга найдёте и доброе дело сделаете. Вот пример отличной дружбы бигля и подобранной собаке в доме . Какая теперь счастливая собака!
http://instagram.com/bileckaya
У свекров подобрашка голден- умнейшее, нежнейшее существо. Они тоже за городом. Когда она заскучала они поехали в приют и она сама выбрала себе подружку. Породу на назову, двортерьерка какая-то. Живут душа в душу уже лет 7!
У нас метис английской овчарки 1,4 мес., очень контактная и адекватная. Может договорится без драк со всеми представителями собачьего рода. Рабочих качеств в избытке для квартирного содержания, увы. Охраняет без лишней агрессии, гавкает только по делу. В сумерках охотится на ежиков, хорошо плавает. Словом, энерджайзер, который грустит в квартире. Кстати, внешне похожа на ховаварта с палевым окрасом.
У меня есть собака из приюта. Очень тихая, умная, 6 лет ей.
Моя мечта - отдать ее именно в дом, потому что вижу, что в квартире ей тесно. Нас нет целыми днями, она одна. Целый день лежит на своем матрасике в углу...
Поэтому я была бы рада отдать ее в хорошие руки и помогать чем смогу.
У меня живут голден и немец. отлично ладят друг с другом.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения