255
Кошка в подъезде
Были в гостях, в подъезде коробка с кошкой и ее детками.
Котятам наверное чуть больше месяца.
К сожалению взять не можем для пристройства- квартира съемная :(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияБыли в гостях, в подъезде коробка с кошкой и ее детками.
Anonymous
Котята

Anonymous
Кошка

Anonymous
Особенно бежевые крутые! Как же они на улице оказываются :( везите к Пиле, это надежный вариант.
Anonymous
Если там среди них есть котик я бы забрала одного,всех взять не могу у самой два кота!Живу в Мытищах,
Если никто не соберется, мы с мужем можем завтра во второй половине дня отвезти к Жене. Напишите в личку , пожалуйста. Такие красавцы, особенно у Жени разлеттятся вмиг.
Автор топа дайте мне пожалуйста адрес и свой телефон в личку. Может не выкинут детей до завтра.
Автор, пожалуйста, разошлите по личкам контакты, хотя бы просто адрес и код домофона, не тяните, иначе котят просто выкинут. Вы же зачем-то завели эту тему, так помогите посильно.
Anonymous
Автор напишите в личку адрес желающим забрать.А то ведь выкинут
Все еще жду контактов
Автор, напишите адрес или телефон в личку.Ждем волнуемся. Привезем Рыбе Пиле.
Так и написала никому?...
Мне пока не ответили.Мы на даче в Софрино до понедельника. Ждем.
И мне тоже нет
Лена-mizantrop нашла! забрала маму и 4 котят (одного светлого кто-то уже взял). Завтра вернется с дачи и я у нее заберу их
Ураааа!!!!!! Очень переживали за них.
Спасибо девочкам большое. Котята прелесть. Попробую предложить своим знакомым, хотя мне кажется что их расхватают быстро
Вах! Вы героини!Буду мужа уговаривать на рыжего парня(если успею)
Anonymous
У меня просто нет слов в очередной раз :) Скорее всего котята и даже мама кошка пристроятся быстро, но Женя:)) вот опять ты)) почему во всем Софрино - а народу там полно, там более трех соц.групп вконтакте и с животными в том числе, -не нашлось никого, кто бы помог этому семейству?
и мизантропу - отдельное спасибо за участие! :))
и мизантропу - отдельное спасибо за участие! :))
Доползла до компа)) Спасибо всем!!! Семейство уже отогрелось, мать их киска из клетки рычит на мопсов и др. кошек. К людям ласкова до безобразия, хурчит как трактор! По уточненным данным 3 кота и кошечка, которая обожает валяться кверху пузом))) Один кот будет 8м членом нашего прайда)))
Девочки, Пила, Мизантроп, большое вам спасибо! Огромное!
Anonymous
Сладкая семейка спит. Согрелась мелочь/спят врастяжку на боку.Мать их киска ела мясо и молочко пила. А самый мелкий рыжик пописал в лоточек с опилками.А мы думаем;кто наш будет.
Знакомая расспросила детей во дворе- сказали, что кошку выгнали соседи уже беременную, котята родились где-то в середине марта в подъезде.
Кошку конечно кормили, дети прибегали потискать котят, но взять такую ораву никто не захотел.
Там действительно ж... мира, вернее Подмосковья, столько ртов-обуза.
Спасибо, что помогли!
Кошку конечно кормили, дети прибегали потискать котят, но взять такую ораву никто не захотел.
Там действительно ж... мира, вернее Подмосковья, столько ртов-обуза.
Спасибо, что помогли!
Автор
Вах, вот это детектив! Снимаю шляпу перед вами, девочки.:scared2
Семейство у нас. Дети бодры и веселы. Мать - спокойная, уставшая и невероятно красивая. Придет в себя - так вообще ослепнуть можно будет! :)
http://eva.ru/passport/124594/photos/1123749.htm
ЗЫ - Лена, у вас невероятная семья) Очень не хотелось уходить) Хотелось чая, плюшек и разговаривать, разговаривать... Но уже поздно было)))))
ЗЫ - коты оба забронированы, девочка свободна.

Смотреть все фото
http://eva.ru/passport/124594/photos/1123749.htm
ЗЫ - Лена, у вас невероятная семья) Очень не хотелось уходить) Хотелось чая, плюшек и разговаривать, разговаривать... Но уже поздно было)))))
ЗЫ - коты оба забронированы, девочка свободна.
Смотреть все фото
ослепнуть можно от этой солнечно-рыжей красоты!!!
спасибо за спасение!!!! Женя, вы - чудо-человек!
спасибо за спасение!!!! Женя, вы - чудо-человек!
Ну раз спасали всей евой... То и маму-кошку назовем Евой :)
Сладких снов, котики! (с)

Сладких снов, котики! (с)

Женя, может про зависших посты напишите, мы попиарим-расшарим?
а может кто-то подскажет...вот аллергия...она проявится сразу? или позже?
когда жила одна, была кошка, все ок...
сейчас семья, дети...хотим животное :)
но! у младшей по анализам на аллергены на шерсть кошки результат 2,7 (норма до 3). и страшно брать :(
у старшего ребенка не сдавала ничего.
ездим в гости к друзьям, у которых животные - и кошки и собаки...с кошкой играет, та даже ее царапала бывало, реакции вроде никакой нет...
прям не знаю...
может поделится кто своим опытом? может вылезти потом аллергия? как еще проверить можно?
да, специально таскаю на выставки кошек :) там уж концентрация в воздухе большая всего...тоже реакции никакой у ребенка нет...я вот сама, правда, чихала потом :)
когда жила одна, была кошка, все ок...
сейчас семья, дети...хотим животное :)
но! у младшей по анализам на аллергены на шерсть кошки результат 2,7 (норма до 3). и страшно брать :(
у старшего ребенка не сдавала ничего.
ездим в гости к друзьям, у которых животные - и кошки и собаки...с кошкой играет, та даже ее царапала бывало, реакции вроде никакой нет...
прям не знаю...
может поделится кто своим опытом? может вылезти потом аллергия? как еще проверить можно?
да, специально таскаю на выставки кошек :) там уж концентрация в воздухе большая всего...тоже реакции никакой у ребенка нет...я вот сама, правда, чихала потом :)
Вчера (через знакомую) местная ребетня облазила все подвалы и подъезды.
Это на тот случай, что если вдруг пятый котенок был взят просто поиграться и брошен. Детей предупредили, что если вдруг увидят- отнести к знакомой.
Это на тот случай, что если вдруг пятый котенок был взят просто поиграться и брошен. Детей предупредили, что если вдруг увидят- отнести к знакомой.
Автор
Колобок, Пирожок и Ватрушка в порядке, лоток в небольшом пока пространстве балкона освоен безошибочно!) Точат сухой корм.
Мамке есть куда от них деться когда хочется отдохнуть. Ест и пьет - как не в себя.
Мамке есть куда от них деться когда хочется отдохнуть. Ест и пьет - как не в себя.
Пирожок отправился домой!

Рыжее к рыжему :) Колобок (ныне Макс) отправился домой!

Евгения, не совсем в тему, какого размера клетка в которой семья проживает?
А как Зверь страшный поживает? Сдвиги есть на адаптацию?
Открыт кастинг на последнего котенка - Ватрушку! К сожалению те, кто ее бронировал - передумали. А может и не к сожалению вовсе :)
Ватрушка ищет дом! - http://eva.ru/passport/124594/photos/1123749.htm
Евы, помогайте пиаром))))))

Смотреть все фото
Евы, помогайте пиаром))))))
Смотреть все фото
Женя, спасибо за Громулю ) Столько нежности принес он в наш дом :animal1:love1
Теперь боюсь аллергии у Макса и того,что он замучает кота )) Сегодня уже ремень положили на видное место, чтобы к коту не подходил )))
Теперь боюсь аллергии у Макса и того,что он замучает кота )) Сегодня уже ремень положили на видное место, чтобы к коту не подходил )))
Как дела у Зверя? Не идет на контакт?
Еву в пятницу на кастрацию несем. По Ватрушке - тишина, неужто красотка никому не глянулась?
Мамашка стерилизована, отходит от наркоза.
Ватрушка первично привита и очень ждет своего человека!
Ватрушечка отправилась домой! :)

Эту историю можно считать оконченой! Ева отправилась домой!

Урааа! Как хорошо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения