6
Глаза кота
Есть кошка, около 3 недель у меня, возраст 10+, почечная недостаточность, малоодвижна, но вообще ходит, особо не прыгает, но на стены не налетает, я подозревала что у неё ослаблен нюх, к еде подтащить надо, но при это знает где вода, где миска. Она мне казалась странной, но не понимала чем, а тут до меня дошло- у неё зрачки не сокращаются, вообще!!! Полностью раскрыты, радужки (или как это называется) не видно вообще, на свет не реагируют даже если свечу ей прям в мордочку. Она слепая??!!
П.С. Евгения, речь про Розочку.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕсть кошка, около 3 недель у меня, возраст 10+, почечная недостаточность, малоодвижна, но вообще ходит, особо не прыгает, но на стены не налетает, я подозревала что у неё ослаблен нюх, к еде подтащить надо, но при это знает где вода, где миска. Она мне казалась странной, но не понимала чем, а тут до меня дошло- у неё зрачки не сокращаются, вообще!!! Полностью раскрыты, радужки (или как это называется) не видно вообще, на свет не реагируют даже если свечу ей прям в мордочку. Она слепая??!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения