92
Чем вы кормите свою собаку?
Поделитесь опытом вы сами готовите или покупаете, если готовите то какие ингредиенты добавляете ?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПоделитесь опытом вы сами готовите или покупаете, если готовите то какие ингредиенты добавляете ?
Сушка в постоянном доступе, плюс утром и вечером консервы, по чуть совсем, ну овощи, фрукты, ягоды со стола тоже перепадают. Но у меня собака до еды не жадная, сьедает суточную норму.
Anonymous
Сушка Now, плюс всякие фрукты-овощи, то, чем дети угостят и то, что сами со столов стырят.
Anonymous
сухим кормом 2 раза в день. в течении дня, овощи могу дать,фрукты(что сама ем). в качестве лакомства баранку может получить, или же собачьи вкусняшки
Anonymous
Натуралка. Гречка, ячка, овсянка с мясным и субпродуктовым фаршем или мясной обрезью. Творог. Регулрно даем калтык говяжий. Овощи и фрукты любят все.
Натуралка: говядина, рубец, калтык, куриные спинки, куриные головы, шеи, суточные цыплята, яйца, морковь, кабачок, отруби, рис. Это не всё одномоментно даю, это то, чем вообще ее кормлю
Сухой корм Monge для щенков, после щенячьего корма скорее всего перейду на Wolfsblut.
Помимо этого -творог, кефир нежирный, яйцо, индейка. Витамины Canina welpenkalk , рыбий жир в капсулах.
Помимо этого -творог, кефир нежирный, яйцо, индейка. Витамины Canina welpenkalk , рыбий жир в капсулах.
Сушка с печенкой :)
утром и вечером сухим кормом хеппи дог юниор и днем 300 гр.говяжьим фаршем. Сегодня попробую дать сырые куринные сердечки и желудки .
Cухим кормом Monge, иногда перепадает огурцов-яблок ей))
Щенку 5 месяцев. Пока на натуралке + витамины.... Готовлю ему с 3-х месяцев. Честно? Устала. Думаю скоро перейдём на корм.
Кот корм ест сухой + паштеты + витамины, раз в неделю курица/мясо. Вот думаю и щенка позже переведу на такое питание.
Кот корм ест сухой + паштеты + витамины, раз в неделю курица/мясо. Вот думаю и щенка позже переведу на такое питание.
Anonymous
Утром мясо или сушка, вечером кашка со всякими мясными добавками и тыквой/морковкой. Да, запарилась ее варить, но псина так эту кашу ждет - смотреть невозможно. )) Лучше так, чем она мой ужин со стола просить станет. ))
Я своему как в мультиварку всего накидаю, как сварю каши дня на три сразу!
Anonymous
Утром рис-гречка-гмясо-перепелиное яйцо-нерафинированное масло. Писать дольше чем готовить на самом деле. Варю дня на 4-5. Вечером сырое что-то мясо-птица-рыба-субпродукты-кости-хрящи и тыпы и овощи. Иногда тру сырые, а иногда покупаю детское питание в банках, моно - брокколи, цв.капуста, кабачок, тыква, морковь. Ещё из овощей любит болгарский перец, свежие огурцы, салатные листья (их кажется назло попугаям ест, видит что им даю), авокадо. Фрукты, когда сама ем, то ей тоже даю, как лакомство даю - сыр, орехи, сушки, сухофрукты. Моя собака вообще жрущая все подряд, почти все нравится. А да, молочку любит только молоко свежее, пьет с удовольствием и без последствий, но я редко даю. А вот кисломолочку очень редко и немного, но вот , конечно, настоящий творог рыночный поест с удовольствием, все остальное нехотя из уважения ко мне. Почти не даю молочку получается.
Anonymous
сухой корм, который подобрали с 7 попытки. Barking Heads
Anonymous
сухой корм + овсянка, залитые кипятком и остуженные. 2 раза в день.
Помимо этого - сырые овощи, фрукты, колбаса, сырое мясо , фарш -немного, когда просил....
Собака той -терьер. Прожил 17 лет и 2 месяца.
Помимо этого - сырые овощи, фрукты, колбаса, сырое мясо , фарш -немного, когда просил....
Собака той -терьер. Прожил 17 лет и 2 месяца.
Anonymous
девочки, подскажите, для пожилой собаки с почечной недостаточностью, что можно из натуралки готовить и давать, диагноз под вопросом пока, но я уже заранее тему изучаю
Anonymous
Сухой корм. Раз в несколько дней кусочек свиного или коровьего уха, жилы или рубца в качестве лакомства. Пару раз в день наградки-лакомства крошечные после расчесывания.
У меня мелкая собачка.
У меня мелкая собачка.
Лечебный корм, консервы. Кормлю из ложки дважды в день уже 5 лет! Собака чихуахуа.
Anonymous
прихожу к выводу, что не питание первостепенно. С первой собакой были сложные времена, 90е годы, самим нечего было, был период чутьтли не хлеб с бульоном из галинабланки давали, потом из столовой приносили кто что не доел. Второй пес кушал сухой корм. Обе собачки дожили свой век до старости. 3й пес отказываеися есть сухой корм и сырое мясо, ест только каши с мясом отварным.
У нас во дворе 2 собаки бездомные, которых кормят жильцы, будку им построили. Так вот одна собачка недавно умерла, было ей 15 лет. Второй кобелек еще и бегает, хотя и зубов уже нет, ее ровесник. Ели они всю жизнь, естесственно, все подряд: кто что принесет...и кости и каши и колбасу. Собаки крупные по типу овчарок, редко кто из крупных больше 13 лет живет.
У нас во дворе 2 собаки бездомные, которых кормят жильцы, будку им построили. Так вот одна собачка недавно умерла, было ей 15 лет. Второй кобелек еще и бегает, хотя и зубов уже нет, ее ровесник. Ели они всю жизнь, естесственно, все подряд: кто что принесет...и кости и каши и колбасу. Собаки крупные по типу овчарок, редко кто из крупных больше 13 лет живет.
Anonymous
Екануба для обоих псов (разная). Раньше мешали с витаминами и человеческим, и стул был хуже, и вид.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения