15
Anonymous
Животные
2.05.17 20:24

интимный вопрос про кобелей

Девы, у кобельков есть такие "затворчики" , шарики около пениса, которые иногда взбухают. А где они у ваших кобелей находятся, когда собакен спокоен и шариков не видно? Если положить кобеля на спину, то в районе паховых складок (подальше от пениса) вы можете их прощупать как фасолинки?
Я что-то запаниковала, они это или лифоузлы воспалились?
Спасибо.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девы, у кобельков есть такие "затворчики" , шарики около пениса, которые иногда взбухают. А где они у ваших кобелей находятся, когда собакен спокоен и шариков не видно? Если положить кобеля на спину, то в районе паховых складок (подальше от пениса) вы можете их прощупать как фасолинки?
Я что-то запаниковала, они это или лифоузлы воспалились?
Спасибо.
Anonymous
Блин, 76 просмотров!
"Спасибо", девочки!
Вы боитесь, что здесь собачий педофил завелся что ли?
Anonymous
Ну по названию много можно чего надумать, потому и читаем, по теме я не могу ничего подсказать, не сталкивалась. Не обижайтесь.
Тему надо перенести в ТД. Это покруче сиски на всю голову после удара муха.
Anonymous
у меня кастрированные кобели и такие штуки у них иногда набухают, так, что сильно видно (будто яйца заново выросли :) ), когда они кверху пузом лежат, я сама все задавалась вопросом что это такое, но как набухает, так и спадает это само собой, и в обычном, спокойном состоянии у них этого и не видно и не прощупывается, все мягонькое...
Anonymous
В продолжение темы (автор позволите?) узнала не так давно, что у сук есть клитор. А еще не знала, как устроены детородные органы внутри, оказывается есть огромное влагалище, очень коротка матка и два рога, где щенки развиваются. Вот так вот, век учись!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения