31
Вывезти кошку на дачу
Подскажите пожалуйста. Есть кошечка, 8 месяцев, зимой проглистогонена, в феврале кастрирована, и сделаны все прививки в марте (новибак и ревакцианция с бешенством). Собираемся на эти выходные вывезти на дачу. Чем защитить ее от клещей, на что обратить еще внимание. Буду благодарная любым советам по теме. Спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодскажите пожалуйста. Есть кошечка, 8 месяцев, зимой проглистогонена, в феврале кастрирована, и сделаны все прививки в марте (новибак и ревакцианция с бешенством). Собираемся на эти выходные вывезти на дачу. Чем защитить ее от клещей, на что обратить еще внимание. Буду благодарная любым советам по теме. Спасибо.
А мы вывезли кошку годовалую на дачу... Первый раз. Через 3 часа после приезда, она сбежала за забор. Прошло уже больше 2 суток, не нашли ... Так, что не клещей и блох бояться надо на даче, а поведения животного в новой обстановке :( Причем мы ее не выпускали во двор, дочка гуляла ее на поводке - знакомила с местностью.... А кошка чего то испугалась и сорвалась с поводка...
Anonymous
Мы вывозим каждый год на дачу, но никогда не выпускаем на вольный выгул. На даче всегда есть чужие коты и собаки и куча других опасностей. Наша лысая, местные не поймут:-) Нунафик.
вывезли мы кошку, посадили на травку, она не шевелясь посидела минуту и под лавочку залезла. В итоге все три дня сидела в нашей комнате, только под конец осмелилась выйти и спуститься на первый этаж, но в люди так и не вышла. Была счастлива возвращению домой (мне так думается))). В туалет там два дня не ходила совсем, и первый день не ела. В итоге поняла, что ей эта дача не нужна и лучше три дня дома оставить.
Мы вывозили. Ей нравилось, всё лето жила, в квартире по даче скучала, как видела корзину у двери неслась "паковаться" чтобы главную ценность- её кошачье величество не забыли :) Первые годы возвращались с котятами, потом стерилизовали. Не убегала никуда.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения