52
Anonymous
Животные
5.05.17 20:38

Что делать?

Подруге привезли бурму, из другой страны, питомник, бурма старше года, девочка. Пока они знакомились, у подруги начал чесаться нос и отек один глаз. Отек внутри, взбухла как бы пленочка, страшно смотреть. Она выпила супрастин, но что делать дальше? Я не знаю, что посоветовать, она ее так долго ждала(((((

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Подруге привезли бурму, из другой страны, питомник, бурма старше года, девочка. Пока они знакомились, у подруги начал чесаться нос и отек один глаз. Отек внутри, взбухла как бы пленочка, страшно смотреть. Она выпила супрастин, но что делать дальше? Я не знаю, что посоветовать, она ее так долго ждала(((((
Anonymous
Пристраивать кошу и не маяться ерундой. Любовь любовью, а аллергия вещь страшная.
Пристраивать. Аллергия страшная вещь, те кто продолжает жить с животными, может поиметь проблемы и потом. Аллергены накапливаются, список их будет расширяться. Может начаться только с животных, а потом добавится на что угодно. Так и до астмы можно дойти.
Anonymous
Ну, вроде сейчас нет таких симптомов, пока кошка с ней. Отек к утру сошёл, правда она пила супрастин, и на следующий день, половинку. Жалко расставаться, кошка замечательная, ласковая, спокойная, очень умная.
Anonymous
Девочки, а как, и где, сдать ее шерсть на пробы?
Anonymous
Здравствуйте вчера взяла кошку породистую вислоухую последний раз вчера я видела на подоконнике взяла на руки показать где лоток после по сегодняшний день ночью и сейчас не могу никого найти выбежать в подъезд Мне кажется она не могла везде всё перестало нигде не могу я найти Помогите пожалуйста где можно найти кошку в двухкомнатной квартире и может как-нибудь я прямо не чем-нибудь?
Как пристроить кошку? Бурма, 3 года, стерилизована. Не проходит аллергия, хотя с кошкой расставаться жалко, уж очень хороший характер, но находиться рядом с ней невозможно. Линзы не возможно носить, перешла на очки(((( все чешется. Вроде на бурм не должно быть аллергии, ужасно жалко.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения