95

Бабушкины кошки

В нашем полку снова прибыло. Чем, собственно, никого не удивить уже...

Жила-была бабушка, у бабушки жили кошки. И бабушки не стало. Таких ситуаций сотни... По объективным причинам родственники не смогли забрать кошек себе. Маленьких котят пристроили самостоятельно. Остальных - сколько могли ездили через всю Москву кормили. Единственный вариант который у них сложился с пристроем - это приют. Конечно это лучше чем на улице... Но коту Компоту отказали и в приюте, из-за возраста....

Мы перехватили их на время, будем думать что дальше делать с передержками. Ибо нам самим маячит отпуск и оставить такое количество котов на друзей пока нас не будет - мне совесть не позволяет...
Знакомьтесь - Компот, Брынза и Мила. Все невероятно ласковые и нежные :) Жмутся друг к другу. Тянутся к человеку, пусть и чужому для них пока...

Предварительно в четверг на кастрацию всех и будем решать что делать с зубами Компота.

http://eva.ru/passport/124594/photos/1124382.htm

Смотреть все фото

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
В нашем полку снова прибыло. Чем, собственно, никого не удивить уже...

Жила-была бабушка, у бабушки жили кошки. И бабушки не стало. Таких ситуаций сотни... По объективным причинам родственники не смогли забрать кошек себе. Маленьких котят пристроили самостоятельно. Остальных - сколько могли ездили через всю Москву кормили. Единственный вариант который у них сложился с пристроем - это приют. Конечно это лучше чем на улице... Но коту Компоту отказали и в приюте, из-за возраста....

Мы перехватили их на время, будем думать что дальше делать с передержками. Ибо нам самим маячит отпуск и оставить такое количество котов на друзей пока нас не будет - мне совесть не позволяет...
Знакомьтесь - Компот, Брынза и Мила. Все невероятно ласковые и нежные :) Жмутся друг к другу. Тянутся к человеку, пусть и чужому для них пока...

Предварительно в четверг на кастрацию всех и будем решать что делать с зубами Компота.

http://eva.ru/passport/124594/photos/1124382.htm

Смотреть все фото

Евгения! Давайте уже в ВО? Где об этом прошение надо оставить и подписать?
Блин,не кошки-чудо!У Вас всегда какие красивые они!Очень рада за Ватрушку :)
Женя, не сомневалась что это вы :) удачи вам! От души :)
Че
Новости такие - у Брынзы начался мастит, слишком рано от нее котят отобрали. Посему ее стерилизация откладывается. Но завтра едут все - все сдавать анализы, Мила и Компот на кастрацию, Компоту еще с зубами должны разобраться.
А самая прекрасная новость вот такая - Милу уже ждут домой наши друзья!) Второй кошкой к Мухе нашей же поедет!)))
Посовещались и стерилизовали-таки всех сегодня. На этот счет все прошло хорошо.
А вот с Компотом все не очень хорошо. Удалили все зубы, сохранять было нечего. И у него почечная недостаточность. Лечим, капаем, колем, потом пересдаем анализы... Возраст подкорректировали врачи, 10 лет ему точно есть. Надо было его Валидолом называть...
Эх, всем скотам здоровья! А здоровым хороших мампап!
А Мила уже домашняя! :) Поехала к нашей Мухе второй кошкой. Ей пока немножечко страшно. Но уверена что все будет хорошо! :)
У Компота наконец счастье, паштет хилс сд пришелся ему очень по вкусу, аж за ушами трещало. Послезавтра последняя капельница и потом пересдадим биохимию.
Брынза полностью освоилась в нашей стае, с Компотом в комнате ей надоело сидеть. Полностью готова к пристрою :) Трепетная, ласковая девочка!

Компот пока отдельно от всех, так как на спецпитании и лечении. Не могу сказать что он стал выглядеть лучше, но то, что стал расслабленней и открытей - это точно! Требует ласк и еще раз ласк :) Хочет обниматься и чесать животик :) И в этом животике перестало все бурчать и урчать. На следующей неделе пересдадим биохимию и посмотрим, можно ли его будет оставить у нас дома на время отпуска с приходящим раз в день человеком или же все-таки надо будет на это время искать передержку с мед.уходом
Взвесила Компота - +300 грамм! И шубка уже не такая клокастая! И взгляд повеселее, и липучесть к человеку повышенная :)
По результатам анализов - с панкреатитом разобрались. С ХПН лучше не станет, спецкорм и ренал/ипакените пожизненно, и постоянный контроль. Видимо он остается у нас...
Рыба, а сколько у вас в месяц на животных уходит денег?
Anonymous
Рыба, кто у вас сейчас на пристройство остался? Дед пошел 8 котом к вам?
Anonymous
Мне очень Гайка нра. Но у меня свободный выгул на даче. Дикая с рожденья кошка свинтит. Был печальный опыт. Подобрали кота в возрасте 1 год примерно дикого. Пролечили , привили, кастрировали. Привезла на дачу, он убежал в этот же день и не появлялся больше. Его видели с ближайшем леске. Развесила объявления. Позвонил сторож, сказал, что кот сидит у соседского дома и орет в октябре. Я приехала, никого нет. Заплатила сторожу 1500 р , попросила подкармливать.Кот приходил до середины декабря, потом исчез, видимо замерз. Мне очень жалко его.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения