274

Кошки снова просят помощи фей!

Снова я. Снова со своими кошками...

Милые Евы и Феи, помогите нам пожалуйста! Нафеячьте дома хоть кому-нибудь из наших подопечных! Ведь ваша сила доказана уже неоднократно! :) Да, нахватали с избытком, да, опять перебор... Но каждый нуждался в помощи и невозможно было выбрать кого оставить на улице, а кого взять....

Все нуждающиеся для удобства собраны в один альбом (на каждого хвоста есть свой альбом с бОльшим количеством фотографий) - http://eva.ru/passport/124594/photos/1124565.htm

Смотреть все фото

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Снова я. Снова со своими кошками...

Милые Евы и Феи, помогите нам пожалуйста! Нафеячьте дома хоть кому-нибудь из наших подопечных! Ведь ваша сила доказана уже неоднократно! :) Да, нахватали с избытком, да, опять перебор... Но каждый нуждался в помощи и невозможно было выбрать кого оставить на улице, а кого взять....

Все нуждающиеся для удобства собраны в один альбом (на каждого хвоста есть свой альбом с бОльшим количеством фотографий) - http://eva.ru/passport/124594/photos/1124565.htm

Смотреть все фото

Этот раздел познакомил нашу семью со Степаном (кто помнит прошлый топ) - очень надеюсь, что и в этот раз каждому хвостатому счастью найдется двуногий друг!!!!
очень красивая...у нас аллергия((
Ева нереальная красавица! пусть всем котикам найдется их собственный дом @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Anonymous
Все замечательные,но шпротинка Жужа самая необыкновенная)
Пожелаю вам удачи.
Удачи! У меня самой два подобрашки и один сейчас на передержке, ждёт хозяев.
Так что мы с Вами чуть-чуть коллеги :)
Вы очень хорошо пишете о Ваших! Наверняка они все найдут дом.
Желаю найти прекрасных хозяев, они очень все красивые. Я сама год назад взяла двух красоток из неблагополучной семьи. Думаю, что к выходным кого-нибудь пристроите, а то и нескольких :) .
Ева-кошки самые лучшие кошки в мире! (проверено 10-летним опытом)
Очень симпатичные кошки! Пусть у них быстрей найдутся хорошие хозяева!
Удачи в пристройстве таких замечательных котеек! @@@@@@@@@@@@@@@@@
Сама капаю уже скоро как полгода мужу на мозги, чтобы согласился взять дачную прихожанку в подружки к имеющейся у нас конюшенной кысе...
В который раз низкий поклон Вашей семье.
Удачи всем котейкам!
Подскажите, у кого кошки-собаки есть - как решаете вопрос с отпуском? С кем оставлять? Дочь просит кошку, сил нет... не могу решиться...((
Знаю, что есть гостиницы для животных на время. Но вот как же кошке объяснить, что ее на недельку туда, а не навсегда, она же с ума сходить будет(( и я сама тоже, как она там...
Anonymous
Всем котикам по дому!!! @@@@@@@
Могу немного похвастаться... Благодаря Жене( она разместила фото котика, по просьбе своей знакомой)нашла себе второго , брата и друга своему) .Давно хотела "подобрашку", читала Женины сообщения, никак не могла выбрать, а потом был момент, и у нее стали малышей разбирать чуть ли не каждый день. И я тогда решила для себя окончательно, что нужно действовать решительно, внимательно изучила Женин паспорт с котиками, и вдруг увидела Уголька))) Теперь он живет у нас.
Спасибо, Женя, вам огромное!
Всем удачи и хороших хозяев!
Какие замечательные:) Пусть им скорее найдутся любящие хозяева! Жаль, что пока нет возможности взять кошку, уж больно Гайка понравилась:)
Все красавцы и красавицы, но особенно понравилась Ева!

Желаю, что бы все ваши питомцы нашли хороший дом и добрые руки!!!!!
Какие замурчательные котики!!!Жила б одна - взяла бы всех! ((
Пусть котикам достанутся самые хорошие и любящие хозяева!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Рыба, а кажется котики не все?
Anonymous
Ну почему же у меня аллергия?! Гайка для меня идеальная кошка
Кошечки классные ) А с какой любовью написаны рассказы и сделаны фото - отдельный респектище!
Хороших хозяев всем хвостикам! )
Ева красотка. И Гайка. Все желаю как можно скорее обрести добрых и любящих хозяев.
Замечательные котики и кошечки! Хороших ручек им!
У меня лимит исчерпан))
Какие прекрасные котейки! Пусть поскорее найдут себе дом! У самой дома две подобрашки, одна - копия вашей шпроты Жужи, умнее и плюшевей существа я еще не встречала)))
Какие замечательные котики! Поскорей им найти свой дом!
Удачи котейкам в их новых семьях!!!
Пусть все будет хорошо и у кисЕй и у людей, которые у ним добры!
Люди! Возьмите пушистое чудо в дом! Не пожалеете :)
Хорошие кошки, красивые :) Желаю им удачи :)
Кулачков кисам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Самых лучших хозяев.
Самых лучших ручек!
Не люблю шпротный окрас, но Жужа обаяшка!
пусть каждому чуду пушистому найдутся самые любящие хозяева, самые уютные дома и самые добрые руки и сердца!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
им уже несказанно повезло встретить Вас, пусть и дальше везет!!!
Каждому хвостатому по доброму хозяину !@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть все котики найдут своих хозяюшек! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Еву просто обязан взять отец родной этого сайта ))) И сделать ее "лицом бренда".
Женя, можно я на почте своей в подпись вставлю ссылку http://eva.ru/passport/124594/photos/1124565.htm
Переписки у меня много, вдруг кто-то посмотрит и найдет себе чудо пушистое.

Смотреть все фото

Удачи кошакам!!!
Жень, кидай сюда ссылки на каждого для перепоста в соцсетях. Может так быстрее дело пойдет )
Буду благодарна всем за репосты на ФБ!!!
Женя, Боже ж ты мой, Вы теперь и в ВО... Пусть все пушистики обретут свои семьи. Удачи вам всем огромной просто!!!
Удачи котикам!
Anonymous
Такие котишки просто не могут быть не разобраны любящими кошковедами :-)
Всем вашим подопечным быть в любящей семье! Аминь!
Женя скажите, а как ваши кошки из пристроя ведут себя с мебелью, диваном, обоям? Могут нашкодить или примерные кошки?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения