94

Тоже про живность

Посчитала своих улиток.
9 - 6 старожилов + 3 оставленных ребенка...
эти нелюди ещё восьмерых потомков припрятали в своём аквариуме...
Московские Евы, кому улиток - ахатин?
Ахатины фулики и ахатины ретикуляты, пока маленькие, не разберешь.
Гипоаллергенные питомцы, хулиганы медленного мира
Неприхотливы, бодры после мытья.
Отдаю любую / любых от 1 до 10 см размерами.

В другой раздел не переносите, здесь народу больше

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Посчитала своих улиток.
9 - 6 старожилов + 3 оставленных ребенка...
эти нелюди ещё восьмерых потомков припрятали в своём аквариуме...
Московские Евы, кому улиток - ахатин?
Ахатины фулики и ахатины ретикуляты, пока маленькие, не разберешь.
Гипоаллергенные питомцы, хулиганы медленного мира
Неприхотливы, бодры после мытья.
Отдаю любую / любых от 1 до 10 см размерами.

В другой раздел не переносите, здесь народу больше
Налетаем, дамы)
Питомцы контактны, бодры и жаждут путешествий к новым хозяевам
А если уехать на несколько дней, их можно оставить?
Anonymous
Это их надо на лицо выкладывать, чтобы они своей слизью стирали следы ржача? Полезные твари:)
в Америке ахатины запрещены
Anonymous
Объясните мне в чем смысл этих тварей?? Красота? Тактильный контакт? Что вы от них получаете то?
Anonymous
Эти улитки какать в лоток ходят?
Anonymous
Автор, а Вы не используете их в косметических целях?
Мне уже несколько знакомых советовали пустить ахатину ползать по морде лица. Мол, это гораздо пользительней, чем любые косметические ср-ва на основе секрета улиточного (уж больно я их полюбляю). Я вот все не решусь никак завести.
А продолжительность жизни у них какая?
оспади, у меня ребенок влюбилась в ахатин летом в санатории - в кабинете массажа у массажистки нашей четверо было, Ва с них балдела...
для меня загадка - как это можно держать в доме))) не обижайтесь, любители, правда ужас ведь))
Anonymous
Брррррррр! Извиняйте, но никогда не понимала любовь держать дома ТАКОЕ??????
Я только на днях отдала в добрые руки на всем известном сайте своих годовалых Реджинальда и Регину.
Не пахнут они вообще, но какают исправно и много, надо это убирать если не ежедневно, то хотя бы через день-два.
За влажностью надо следить, если переувлажнять, то как раз мошки появятся.
У меня они не ели траву, подорожник, одуванчик итд., зато трескали зеленый салат и очистки огурцов и других овощей. Морковь, капусту не жрали, разбаловала я их)))
Дети захотели живность домой, но т.к. на шерстяных питомцев аллергия, то пришлось ахатин взять. Но радости от них никакой, я не то что на лицо(бррррр) , я их и в руки-то брала только по необходимости, когда аквариум мыла, дети вообще не дотрагивались до них. А когда они, беспутные, яйца стали откладывать каждый месяц, то настал мне окончательный край, мерзопакостнее уборки их яиц для меня ничего нет. Так что улитки - это только для фанатов биологического разнообразия мира)))
Интересно, их можно провозить через границу? :)
А то я бы взяла парочку :)
Ну, надо же. Пушистые кошки особо никому не нужны. А индифферентные улитки, у которых нет контакта с хозяином, быстро нашли новые дома.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения