33

жил был пес...

Добрый день.
Жил был пес....С большим сердцем ... наш любимый...
Отказ от еды,поход к вету,анализы....диагноз -лейкемия.....
что дальше ? я как во сне....кушает очень мало,практически отказ от еды,пьет много,в основном лежит....неделю назад носился и радовался .....просто нет слов.
Что дальше ?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добрый день.
Жил был пес....С большим сердцем ... наш любимый...
Отказ от еды,поход к вету,анализы....диагноз -лейкемия.....
что дальше ? я как во сне....кушает очень мало,практически отказ от еды,пьет много,в основном лежит....неделю назад носился и радовался .....просто нет слов.
Что дальше ?
Нервы в зубы. Ваша собачка уходит. Они ведь, наши питомцы, ВСЕ уходят, кто-то раньше, кто-то позже. Кто-то внезапно, кто-то от тяжкой больной старости или от продолжительной болезни. Его время наступает. Заботьтесь о том, чтобы он ушел в любви и ласке. Это все, что мы можем для них сделать.
Anonymous
Очень и очень сочувствую, это такое горе, видеть, как они угасают на глазах ... А мы не можем им помочь. Держитесь!
спасибо за поддержку ...пытаемся бороться,проблема с едой,вчера поел консерву,сушку отказывается совсем есть...
Дайте вашему другу столько любви и ласки, насколько вы максимально способны. И сами держитесь. Трудно это. Сил вам.
Сочувствую Вам. Мы проходили этот путь несколько раз. Каждый раз по разному.
Но всегда невыносимо больно.
Животные дают нам много мудрости, в том числе и своим уходом.
У моей коллеги собаке поставили диагноз - онкология и сказали, что сталось от силы месяц-два, опухоль была большая, метастазы уже пошли.
Предложили усыпить, но коллега сказала, что пока собака жива, она будет жить. Всем коллективом помогали ей принять ситуацию. Собака прожила почти год! И только в последние дни слегла. И то, думаем, что это было из-за жары (дело было в 10-м году). Любовь дает нашим любимцам силы.
Поэтому радуйтесь, как Вы сейчас это делаете, маленьким победам и каждому прожитому дню. Разговаривайте с ним, он все понимает. А когда придет пора, отпустите.
Сил Вам!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения