59
Anonymous
Животные
30.05.17 17:09

Воющие собаки.

Работаю дома, такая тишина-претишина. И вот обязательно к концу рабочего дня где-то в соседних квартирах, иногда через этаж, развоется пара шавок. Сидят, ждут хозяев с работы и в туалет хотят, вот я что думаю.
Уважаемые собаководы, вы знаете, что ваши собаки воют на всю ивановскую, пока вас дома нет? Может, лучше не заводить? И ведь не пожалуешься никуда на дураков-хозяев - моя квартира, чохочутоиворочу((

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Работаю дома, такая тишина-претишина. И вот обязательно к концу рабочего дня где-то в соседних квартирах, иногда через этаж, развоется пара шавок. Сидят, ждут хозяев с работы и в туалет хотят, вот я что думаю.
Уважаемые собаководы, вы знаете, что ваши собаки воют на всю ивановскую, пока вас дома нет? Может, лучше не заводить? И ведь не пожалуешься никуда на дураков-хозяев - моя квартира, чохочутоиворочу((
Anonymous
Наш лает, когда к двери подходят, или кота гоняет)
Не обращаю внимания когда тявкают другие соседи. И если лают, то редко.
А с другой стороны, Вы правильно написали, моя квартира - мои правила. Вас же не раздражает когда ребёнок орёт/бегает/играет в мяч и тд? Собаки - такие же дети.
Пс : дети есть
Anonymous
ну вы же тоже кому-то мешаете, но вас молчаливо терпят.
Anonymous
А ещё совсем недавно считалось, да и сейчас, что отрезать хвост и уши это нормально. И при чем просто для красоты. А вот подрезать связки , потому что это необходимо для беспроблемного содержания это ужассс.
Anonymous
А меня близнецы 3-хлетние достали, и их предки орущие на них. Эти милые детки начинают бегать по квартире с 21 до 23 часов, аки кони - в ортосандаликах. И еще визжать при этом, а еще у них есть замечательные каталки, мячики и прочая фигня. И пара предков, которые на них орут с 8-ми утра, если дети куда-то лезут. И ведь даже антилай на этих детишек не оденешь, и родителей не заткнешь. Вместо того, чтобы детей выгуливать, предки им выбегиваться дома дают. Вот реально бесит. Мои дети спать в 22 ложатся, собаки мои - и те спать ложатся, а чужие дети аки кони до 23 бегают.
Автор, еще меня мотоциклисты бесят, и всякие любители поорать на улице, и психи, слушающие музыку в машине на весь квартал.
Тоже многое бесит.
У знакомых в таунхаусе Йорк не воет, а визжит, как будто его режут. Девочка.
Причем не из=за их отсутствия, а из=за того, что закрывают дверь в спальню. Сегодня они не закрыли... Нагадила на постель. Вечером с криками "мы из=за нее разведемся" они выставляют ее на авито "в добрые руки". Лучше бы связки подрезать.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения