31

Умоляю! Не переносите пока в тематический

в Животных народу меньше...

Посоветуйте, пожалуйста, домашнюю гостиницу для котиков.
Желательно проверенную.
"Любящая котиков тетенька" - не совсем тот вариант... Потому что в прошлом году после такой "передержки" котики моей сестры подхватили вирус(((
В гостиницу при зоолечебнице не хотелось бы - там, конечно, гарантии... но звериков держат в клетках(((
Для наших Пу и Зю это может быть травмой - мы же их как раз из клеток забирали.

В идеале, чтобы животные содержались в квартире /доме... но при этом не было контактов с непроверенными (не привитыми, не осмотренными) животными))))

Поможитя, люди добрыя!:oops

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
в Животных народу меньше...

Посоветуйте, пожалуйста, домашнюю гостиницу для котиков.
Желательно проверенную.
"Любящая котиков тетенька" - не совсем тот вариант... Потому что в прошлом году после такой "передержки" котики моей сестры подхватили вирус(((
В гостиницу при зоолечебнице не хотелось бы - там, конечно, гарантии... но звериков держат в клетках(((
Для наших Пу и Зю это может быть травмой - мы же их как раз из клеток забирали.

В идеале, чтобы животные содержались в квартире /доме... но при этом не было контактов с непроверенными (не привитыми, не осмотренными) животными))))

Поможитя, люди добрыя!:oops
Я на "юле" искала.
Anonymous
Я подрабатываю таким образом. Есть клиент богатый дядечка, он часто в разъездах. Кормлю кота,убираю туалет и шерсть .
Anonymous из Англии
Коты очень плохо переносят транспортировку и смену жительства, наш живет один три недели в квартире, во время отпуска, родители приходят к нему кормить и общаться, доволен и счастлив именно на своей территории. Если его куда то тащить начинает трястись, выпучивать глаза, метаться, еле приучили к дороге на дачу, ему 8 лет. Вообще коты мстительные ужасно, один раз ушел куда то на 8 часов, искали его, прочесывали территорию около, в голове проносились страшные картины, уже попрощалась со скотиной, только собрались уезжать, вырулил из под забора рядом, видимо сидели и наслаждался.
Anonymous
не туда
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения