87
Пристроить взрослую кошку
Сил нет нервы на пределе, сколько ни воспитываем с 3 месяцев, все лезет и лезет на стол, причём выжидает чтоб забыли в торопях закрыть дверь на кухню ( с грудничком бывает забегаюсь) слышит, что занята я и лезет везде: на стол, ворует и ест кости из ведра. Причём когда готовим вообще приходится запирать в туалете иначе с закрытой дверью все пригорит, а с открытой будет лазить по столу.
В общем устала я от подлого воровства ведь и кормим хорошо сытно(((((
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСил нет нервы на пределе, сколько ни воспитываем с 3 месяцев, все лезет и лезет на стол, причём выжидает чтоб забыли в торопях закрыть дверь на кухню ( с грудничком бывает забегаюсь) слышит, что занята я и лезет везде: на стол, ворует и ест кости из ведра. Причём когда готовим вообще приходится запирать в туалете иначе с закрытой дверью все пригорит, а с открытой будет лазить по столу.
Anonymous
Уговаривать автора и предлагать решения дальнейшего совместного существования с кошкой - пустая трата времени. Уверена, что стол и воровство - это просто последняя капля, а, проще говоря, - предлог. Автору кошка не нравится, мешает, раздражает и вообще без нее было бы лучше. Можно долго рассуждать, зачем вообще кошку брали, чем думали и кто это сделал. Но проблему это тоже не решит. И кошку счастливой тоже не сделает.
Поэтому, хоть это сложно, может, накидать ей идей, как и куда можно кошку пристроить?
Поэтому, хоть это сложно, может, накидать ей идей, как и куда можно кошку пристроить?
Автор совсем не знает, что такое кошка. Думаю, что и с ребенком ее ждет множество неприятных для нее открытий. Поражаюсь я иногда людям.
Anonymous
кошка ходит по столу??? не, ну это ни в какие ворота :-)
про подлое воровство это вообще прелесть. надо к своим присмотреться, на сколько подло они со стола воруют )))
автор, извините, если серьезно, кошку надо пристраивать и никогда больше не брать другую. Кошки - невоспитанные подлые хвосты. Сделайте хорошие фотографии и выставите на сайтах, поспрашивайте по знакомым
про подлое воровство это вообще прелесть. надо к своим присмотреться, на сколько подло они со стола воруют )))
автор, извините, если серьезно, кошку надо пристраивать и никогда больше не брать другую. Кошки - невоспитанные подлые хвосты. Сделайте хорошие фотографии и выставите на сайтах, поспрашивайте по знакомым
Срочно фотографируйте и выставляйте, автор, нельзя Вам животных! Вы их не любите, хоть бы малышечке повезло, пусть попадет в любящую семью!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
вот так надо, а вам слабо

за кошку
Либо уж вот так, а вы автор не любите кошку раз не едите вместе

Anonymous
Глупо как-то - автор обиделся на кошку за то что она кошка :)
Anonymous
Простите, скроюсь. Но я тоже не люблю, когда кошка по обеденному столу шастает. По письменному можно, а по кухонному нельзя. Муж вообще этого терпеть не будет. Один раз на кухню зашёл, а там кошка по столу бродит, он её схватил за шкирку и в коридор выкинул. Это было давно, лет 10 назад. С тех пор кошка на кухне на стол не прётся, а в комнате и по тумбочкам, и по подоконникам, и по кроватям прыгает. Да жалко скотинку было, но животное должно знать свое место в доме. И не надо мне рассказывать, что вы с таким мужем бы развелись и т.п. и т.д.
Anonymous
У нас котик тоже любитель по столу ходить, и искать что плохо лежит.....и скинуть курятину/мясцо и съесть это на пару с собакой. А собака ворует фрукты , и тоже с утра набегаешься, возвращаешься на кухню за фруктом для ребёнка в школу, а его или уже нет, или почти нет)
Со стола всё убираем/закрываем, перед едой протираем. Размораживаем в духовке. Ведро помойное стоит под раковиной + магнит на дверь.
Кота и собаку любим, шалости прощаем, это как дети, где то наругать, где то приласкать надо.
Со стола всё убираем/закрываем, перед едой протираем. Размораживаем в духовке. Ведро помойное стоит под раковиной + магнит на дверь.
Кота и собаку любим, шалости прощаем, это как дети, где то наругать, где то приласкать надо.
Anonymous
Пристроить взрослую кошку маловерятно! Их полно на улице, выкинутых.А хождение по столу это только отговорки -вас просто бесит животное. Наигрались? кому бы отдать....вот у нас полно таких нерадивых хозяев..увы...
Anonymous
Я не поняла, ведро мусорное стоит просто на кухне? Или кошка научилась открывать дверцу? А на столе что кошка ест?? Что на столе, когда никто не ест, есть?
Anonymous
У меня только одна кошка не лазает по столу. Но это вообще кошка-кирпич, где положил, там и нашел. Издержки клеточного содержания.
А двое других, как ни ругала, пульверизатором пшикала, мокрой тряпкой гоняла, скотч клеила, лимонной водой пшикала, так и лазают. Когда хозяйка не видит. И все равно, что еды там нет.
Один супер-друпер породистый. Вторая бомжик помоечный. Подозреваю, что именно первый вторую и научил.
Это кошки. Им по природе положено не только по полу ходить.
А двое других, как ни ругала, пульверизатором пшикала, мокрой тряпкой гоняла, скотч клеила, лимонной водой пшикала, так и лазают. Когда хозяйка не видит. И все равно, что еды там нет.
Один супер-друпер породистый. Вторая бомжик помоечный. Подозреваю, что именно первый вторую и научил.
Это кошки. Им по природе положено не только по полу ходить.
А мои коты не знают слово "нельзя". Я им все разрешаю: хоть по столу ходи, хоть у меня на голове сиди. Младший у меня поспокойней характером, но старший его постепенно всему научил - и на стол прыгать, и обои драть. А еще они меня будят громким мявом, старший поздно ночью, потому что хочет играться, а младший рано утром, потому что хочет на ручки. И попробуй не встань!)
Я, извините, вообще не понимаю, зачем заводить животных при таких строгих порядках в доме.
(Про мужа, который швырнул кота - это песТня!!!!!! Настоящий мужик блин)
Я, извините, вообще не понимаю, зачем заводить животных при таких строгих порядках в доме.
(Про мужа, который швырнул кота - это песТня!!!!!! Настоящий мужик блин)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения