10

Кошка после операции.

Поговорите со мной, пожалуйста. Переживаю за нашу кошку. В воскресенье стерилизовали, операцию хорошо перенесла, сделали все быстро, вкололи антибиотик, подержали под капельницей, отпустили домой. Походила по квартире, спала то тут, то там. Пила воду. В понедельник утром первым делом попросила есть. Дали немного (четверть пакетика). Съела. И как-то без энтузиазма день прожила. Спала очень много. Воду пила, но редко. Вечером еще покормили немножко, тоже все съела. Сегодня 4 раза вырвало ее(((( Именно сегодня, на вторые сутки после операции. Есть больше не просит. Меня дома весь день не было, вот вернулась сейчас и такие новости - как-то мне тревожно.
Это вообще нормально - рвота на вторые сутки?
Или завтра к вету везти?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Поговорите со мной, пожалуйста. Переживаю за нашу кошку. В воскресенье стерилизовали, операцию хорошо перенесла, сделали все быстро, вкололи антибиотик, подержали под капельницей, отпустили домой. Походила по квартире, спала то тут, то там. Пила воду. В понедельник утром первым делом попросила есть. Дали немного (четверть пакетика). Съела. И как-то без энтузиазма день прожила. Спала очень много. Воду пила, но редко. Вечером еще покормили немножко, тоже все съела. Сегодня 4 раза вырвало ее(((( Именно сегодня, на вторые сутки после операции. Есть больше не просит. Меня дома весь день не было, вот вернулась сейчас и такие новости - как-то мне тревожно.
Это вообще нормально - рвота на вторые сутки?
Или завтра к вету везти?
Рвать может в первые 24 часа, могут кашлять, могут мотыляться - как результат наркоза. Так же рвать может от обезболивающего и/или противовоспалительного, которые ей должны были прописать. Поэтому подумайте, что может быть и звоните в клинику, где делали операцию. Еду не надо было первые 12 часов после операции давать вообще, только пить и то немного. Еду дробить на 6-7 кормлений в день.
Надеюсь это у нее просто реакция на наркоз/таблетки.
Anonymous
Все нормально у нас :) Можно выдохнуть. Чувствует себя хорошо, лопает корм, пьет воду. Всем спасибо за сопереживание)) Как только здесь написала - кошка пошла на поправку.
Поздравляю, рада за Вас и кошечку ;-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения