62

Умер внезапно во сне котик.

Что могло случиться? Что произошло?
Мой котик (британец, полтора года, привитый, кастрированный).
Всегда спал в голове моей дочери. Они на даче.
Сегодня утром они еще спали. Вдруг дочь проснулась от странных звуков кота - как будто тошнило (странные звуки) , потом он перевернулся на спину и сразу перестал дышать.
Как так? что это?
в голове не укладывается...
какая-то внезапная смерть во сне
Вчера весь день и ночь он был дома, на улицу не выпускали из-за плохой погоды.
Да и накануне все было спокойно и хорошо...
Слезы текут ручьями... не могу поверить
У ребенка просто шок. Все произошло на ее глазах.
Дочь позвонила, кричала в истерике, что он только что умер умер, на ее глах. Лежал еще теплый, но не дышал

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Что могло случиться? Что произошло?
Мой котик (британец, полтора года, привитый, кастрированный).
Всегда спал в голове моей дочери. Они на даче.
Сегодня утром они еще спали. Вдруг дочь проснулась от странных звуков кота - как будто тошнило (странные звуки) , потом он перевернулся на спину и сразу перестал дышать.
Как так? что это?
в голове не укладывается...
какая-то внезапная смерть во сне
Вчера весь день и ночь он был дома, на улицу не выпускали из-за плохой погоды.
Да и накануне все было спокойно и хорошо...
Слезы текут ручьями... не могу поверить
У ребенка просто шок. Все произошло на ее глазах.
Дочь позвонила, кричала в истерике, что он только что умер умер, на ее глах. Лежал еще теплый, но не дышал
сердце? :( вот так на ровном месте....? :( во сне? :(
а до этого должны ли быть какие-либо признаки?
Ой как жалко и страшно. Дерижитесь, разделяю ваше горе.
Лучше заведите беспородного котенка. Они более здоровые и живучие. Моему 15 лет скоро.
Anonymous
Соболезную Вам (((
Зачем вообще выпускать домашнего кота на улицу? Они ведь не приспособлены.
Жалко кота и девочку, стресс, конечно, жуткий у ребенка...
Сейчас позвонила дочь. Спрашивает, у котов не бывает кома? дело в том, что он умер около 9 утра. Но почему-то часть шеи еще теплая. Как так ?
Разве он не должен был весь стал холодным?
У нашего сотрудника перестал дышать кот, он положил его в пакет и повез в ветклинику для кремации. А врач сказал, что кот еще жив. Сделал коту усыпляющий укол и кота передернуло. То есть кот был жив! Хотя лежал как не живой.
нет, не дышит. Проверили по зеркалу. Не запотело...
Но он местами тепленький
Ребенок тешит себя надеждами, что вдруг он еще оживет. Не дает его переложить в сарай.
Это Марселька перед поездкой на дачу

Типичный породный признак британцев - проблемное сердце :( Сочувствую вам. Я своего недавно кастрировала, так нас отправили и на ЭКГ, и на эхо, и еще что-то (клиника своя, не разводили), сказали, что по сердцу британцев видно сразу.
Сочувствую . Жаль дочку , такое увидеть (((
Красивый котик
Наш котик такой же был, шотландец. Умер от вирусного перитонита. Это у них распространено в породе, короновирус переходит в ФИП в основном в возрасте 1-1,5 кошачьих года. Повезли на кастрацию, а врач обратил внимание, что он странно дышит, проверили, в легких полно жидкости. Откачали ее, прожил еще 3 месяца после этого на лекарствах. А если бы не повезли в больницу в тот день, тоже умер бы вот так внезапно (задохнулся) и не знали бы от чего, внешне никаких проявлений не было. У вашего тоже могло быть так.. Соболезную.. Как же долго мы оплакивали своего Кузеньку... 6 лет прошло.
Сочувствую Вам и дочке. Такой красавец Марсель.
Очень жаль:( Держитесь!
Очень Вас понимаю... И сочувствую Вам ... 07.07.2017 умерла во сне моя любимая кошечка-экзот очка от остановки сердца. Перед смертью покушала, сходила в туалет и легла рядом со мной спать. Проснулась от того, что моя девочка захрипела...включила свет я испытала шок, моя родная лежала полубоком с широко открытыми глазками, зрачок был расширенный, рот открыт, я зык был синим. Пыталась ее разбудить, но она так и не проснулась...вся семья переживает такую утрату. Для нас она была и остается полно правым членом семьи. Она самая лучшая и умная кошечка.было ей 6,8 лет.
Бедная ваша девочка, такой шок и ужас пережила!
Держитесь и вы, и она. Сочувствую вам!
И наш британец так же внезапно ушел, 6 лет отроду. Только прыгал и бах... умер. Шок не то слово. Время лечит. Долго потом не решались завести нового.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения