Пропал кот. Просто пожелайте, чтобы нашелся.
Я знаю, что кошек лучше держать в доме. И всегда за такое решение. Но именно этого кота нереально запереть. Мы переезжали с ним 3 раза. Все 3 раза я пыталась его приучить жить в доме. Это АД. Непрерывный вой, царапание дверей, отказ от еды... Кот кастрирован, но ему всегда нужно куда-то переться. Причем далеко. Кошка наша тоже выходит, но не дальше 30 метров от дома, всегда на виду. Соседские коты тоже все на свободном выгуле и тоже все "приличные" - гуляют недалеко от дома. Уже 2 дня его нет. Ужасно боюсь за него. Стараюсь отвлекаться, иначе впадаю в панику. Кот избалованный, залюбленный, добрый, но безбашенный. Как он без еды, без воды? От том, жив ли, стараюсь не думать. Просто подержите кулачки, чтобы этот придурошный пришел домой. Обьявления развешаны, вся округа в курсе потеряшки. Но никто не видел. Подозреваю, что закрыли в гараже или еще где-то.
Но мне кажется, нужно что-то с этим делать. Неправильно так, что домашний котик гуляет, а вы вместе с тем себе места не находите. Это же как с ребенком: пока не придет с прогулки, не успокоишься!
Кстати, наша соседка повесила на шею своему гуляки...колокольчик. Всегда слышно, где он бегает. Да и люди видят и понимают, что домашний.
Кисулька, тебя ждут! @@@@@@@
Автор, пусть ваш котик найдется, целым и невредимым!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ой, уже прочитала, что пришел!! ну слава Богу!!)