30
Купить щенка в Европе
Ищем щенка определенной породы-минибуля. Я на протяжении года мониторю предложения питомников и смотрю на Авито предлагаемых щенков. И все больше прихожу к выводу, что в РФ собаку брать не хочу. Ну вот совсем они не похожи на булей. Большие глаза, прямые морды. Не нравится. Я подписана в Инста на заводчика и нескольких владельцев миников. Там фантастические собаки на фото. Небо и земля против наших.
Собственно вопрос-как приобретать щенка в Европе, например одна из заводчиц живет в Испании, в Мадриде. Какие особенности, вообще это реально?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияИщем щенка определенной породы-минибуля. Я на протяжении года мониторю предложения питомников и смотрю на Авито предлагаемых щенков. И все больше прихожу к выводу, что в РФ собаку брать не хочу. Ну вот совсем они не похожи на булей. Большие глаза, прямые морды. Не нравится. Я подписана в Инста на заводчика и нескольких владельцев миников. Там фантастические собаки на фото. Небо и земля против наших.
Собственно вопрос-как приобретать щенка в Европе, например одна из заводчиц живет в Испании, в Мадриде. Какие особенности, вообще это реально?
ну нашли же вы породу, что у них с мозгами знаете?
Anonymous
Дорогой Автор! У меня не собака, а кошка. Но вот такой опыт. Раз в году у моей кошки бывают котята ( она клубная). Сказать, что вот прям я развожу не скажу, но и что нет - тоже не скажу.
Котята расходятся через клуб, но и через Авито. Ну а почему надо пренебрегать дополнительными возможностями? Как известно, и сайты знакомств для людей работают, что уж кошки и собаки.
В этом году со мной связывалась одна девушка, которая хотела сотрудничать, забрать у меня котенка определенного ( по фото), отправить его в Швейцарию, там его продать ( были Клиенты). При этом у меня у самой есть знакомые, которые хотят моих котят в Европу, но ведь прививки нужны, получится уже очень взрослый к моменту отъезда. А эта фирма делает липовый ветпаспорт ( при этом они уведомляют, что это только для перелета, чтобы потом хозяева сделали прививки ??), но вот так.
То есть вывод: моего котенка можно купить и в Швейцарии, и на Авито.
Можно было бы купить, но мы своих не сдаем! Для меня мои котята - лучше отдам дешевле хорошим людям на Авито, чем за большие деньги мой котенок полетит не известно с кем и как, долетит ли.
Но Вам вот такой сказ - Вы можете в Европе купить не то, что на фото. Там тоже осторожно
Котята расходятся через клуб, но и через Авито. Ну а почему надо пренебрегать дополнительными возможностями? Как известно, и сайты знакомств для людей работают, что уж кошки и собаки.
В этом году со мной связывалась одна девушка, которая хотела сотрудничать, забрать у меня котенка определенного ( по фото), отправить его в Швейцарию, там его продать ( были Клиенты). При этом у меня у самой есть знакомые, которые хотят моих котят в Европу, но ведь прививки нужны, получится уже очень взрослый к моменту отъезда. А эта фирма делает липовый ветпаспорт ( при этом они уведомляют, что это только для перелета, чтобы потом хозяева сделали прививки ??), но вот так.
То есть вывод: моего котенка можно купить и в Швейцарии, и на Авито.
Можно было бы купить, но мы своих не сдаем! Для меня мои котята - лучше отдам дешевле хорошим людям на Авито, чем за большие деньги мой котенок полетит не известно с кем и как, долетит ли.
Но Вам вот такой сказ - Вы можете в Европе купить не то, что на фото. Там тоже осторожно
Шотландка
Съездите сами за щенком, совместите приятное с полезным. А смысл заказывать щенка на диван за границей? Вы и здесь купите такого. А хороших кровей и потенциала щенок вряд ли на авито будет предлагаться. Его заводчик придержит и будет стараться продать людям, которые будут заниматься племенной работой и выставочной карьерой, т.к. такие щенки редкие и не в каждом помете.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения