59

Гайка дождалась!!!!!

Извиняйте, я просто не могла не завести отдельный топ!
Наша Гайка стала домашней!!!! Не просто так она столько времени у нас сидела, она ждала свою хозяйку - Юлю - Chiaro du Luna!!!!
И мы с Юлей очень надеемся что все пойдет как надо, что непростая наша Гайка освоится и вольется в ее семью!
https://www.facebook.com/100001683060603/videos/1551752351557519/

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Извиняйте, я просто не могла не завести отдельный топ!
Наша Гайка стала домашней!!!! Не просто так она столько времени у нас сидела, она ждала свою хозяйку - Юлю - Chiaro du Luna!!!!
И мы с Юлей очень надеемся что все пойдет как надо, что непростая наша Гайка освоится и вольется в ее семью!
https://www.facebook.com/100001683060603/videos/1551752351557519/
Ух. Замечательно, но переживательно.
Так жалобно мяукает)))
Она такая красивая! Как хорошо что она дома:)
На сегодня новости такие - Гайка выползает из под дивана, ест у Юли с руки и вот буквально только что запрыгнула на кровать! :) Кот подуспокоился, пытается наладить с ней контакт :) И что-то мне подсказывает что совсем скоро все будет совсем хорошо!!!!!
Отличные новости! Удачной адаптации! :)) И ждем фотографий Гайки в дальнейшем, дюже она хороша!
какие отличные новости!!! пусть у Гаечки все сложится с новыми хозяевами и новым другом :)
Я так рада, держим кулачки за эту красавицу
Всем добрый день! Отчитываюсь)) Контакт налажен! Не до конца, конечно, но уже ясно, что драк не будет) Старший кот до сих пор, в некотором недоумении))) А Гайка к нему совсем привыкла, подходит, мяукает нежно так, по-девичьи)) Пару раз даже видела, как они "целовались"- снюхивались)) Нас еще побаивается, она вообще такая, пугливая к людям, как я поняла. Пока ни разу ее не гладила, ни, тем более, не брала на руки, а хочется! ну ничего, надеюсь со временем оттает! Гайка очень умная кошка: лоток нашла, воду тоже (тазик стоит в ванной, старший так пьет, ну и она присоединилась), еда найдена, причем, в первую очередь ))) Гаечка - та еще обжорка)) ради еды даже свой страх пересилит)) От мужа пока еще прячется под диван, а я, если прохожу мимо места, где она лежит, и делаю вид, что она мне ну совсем-совсем не интересна, то не уйдет, проследит взглядом, не хочу ли я ее схватить, и останется лежать) Сегодня спала на спинке дивана у меня над головой! И еще про домик: у старшего кота большой дом, он никогда не пользовался средней частью, закрытой, то ли в силу своих размеров, то ли еще что, вообщем, всегда спит наверху, а Гайка выбрала себе как раз это место- закрытый домик, дождался он свою хозяйку)) Вообщем, как-то так)) Фото в паспорте, прошу прощения за их отвратительное качество, чаще всего снимала ночью и на телефон. Как получится, как Гайка освоится, попробую сделать хорошие фотки. Фух, отчиталась )))) Фото: http://m.eva.ru/kLZL
Сегодня утром мне даже удалось немного погладить Гаечку! А она сама прям крутится перед Амуром, трется об него, а он с недоумением смотрит ))))

Спасибо за фото и сообщения о жизни Гайки! Амур хорош, красавец :) Удачи с дальнейшим сближением :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения