139
Животные
12.07.17 16:35

Кому молиться за собаку (в том числе чтобы нашлась)

Девочки, потерялся щенок, маленький. пугливый, убежал в совершено незнакомо ему районе, людей опасается.
На сколько помню, здесь писали кому можно эффективно молиться о благополучии собаки и ее нахождении. Напишите, пожалуйста.

Модераторы. пожалуйста, не переносите тему, здесь больше шансов на ответ.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, потерялся щенок, маленький. пугливый, убежал в совершено незнакомо ему районе, людей опасается.
На сколько помню, здесь писали кому можно эффективно молиться о благополучии собаки и ее нахождении. Напишите, пожалуйста.

Модераторы. пожалуйста, не переносите тему, здесь больше шансов на ответ.
вот тема буквально свежая, собачку нашли, автор делится опытом, имхо, гораздо эффективней молитвы.

https://eva.ru/topic/30/3495655.htm?messageId=95293345
Anonymous
Надеюсь, на ошейнике собаки есть ваш номер телефона? Иначе молись не молись, сама она свой адрес не назовет даже если добрый человек её найдет. Мы как-то в парке подобрали маленького пуделя. Зима была, он мёрз бедный. Нашли у него капсулу на ошейнике, раскрутили, там номер телефона хозяина. Забрал в тот же день.
Святой Власий-покровитель домашних животных, недалеко от ст. метро Кропоткинская храм Святого Власия
Просто пожелаю: пусть найдется!!!
Я конечно подозревала,что Кобра двинутая на всю башку, но шоб до такой степени....
Anonymous
Мракобесие какое-то!
Anonymous
Вот кто-то молится сейчас о здравии, но тщетно - боженька занят, он собачку авторицы ищет))))
Извините, но это бред какой-то, вы это на полном серьезе спрашиваете?
Anonymous
Объявления расклеиваю, во все группы и эл.доски покидала, всех, кого вижу в районе предположительного местонахождения, расспрашиваю.

Прошу Ваших кулачков на нахождение этой малышки.

Всем, кто не остался равнодушен огромное спасибо.
Не знаю, кому молиться. Очень сочувствую и желаю, чтобы нашелся ваш щенок. Я бы все же больше рассчитывала на интернет, объявления. Ну и по району поездите, вдруг увидите, мало ли.
Очень сочувствую и желаю чтобы собака нашлась! Попробуйте обратиться к дворникам и у собачников надо спрашивать.
Щенка мы увидели. Если добавите район, то еще чуть-чуть повысите шансы. Кобра, удачи в поиске! Где потерялся? Не сбрасывайте нас со счета.
В нашей Ницце в октябре есть день благословения всех животных, приходят с собаками, кошками, а также курами и даже скотом покрупнее. И я ходила, хотя атеистка, когда заболела моя собака, окропили ее аж 3 раза, ну вот прошло полгода и собака выздоровела ттт.
Anonymous
Сочувствую, желаю найти собачку. Если для этого надо молиться, то делайте это.
Я бы у Серафима Саровского за собачку попросила.
Желаю поскорее найти!
А собачка крещеная?
Anonymous
А почему воинствующие атеисты и фанклуб Кобры просто не могут пройти мимо топа и где-то в другом месте сплясать, приговаривая так!ей!инада!!!
Святому Власию. Пусть песик найдется скорее!
Желаю быстрее найти потеряшку!!!!
Anonymous
Желательно в Бога верить, чтобы молитва помогала. А молиться можно по-любому, главное от чистого сердца и с исповеданием веры.
Зачем Вы уводили щенка в незнакомый ему район?
Anonymous
Молиться? Вы серьезно?? Сидеть в теплом помещении дома или в церкви и молиться??? Да кому угодно, хоть Аллаху (как выше спросили). Только не за щенка, а за себя, чтобы дал вам сил оторвать свою задницу с дивана, пойти в тот район искать, спрашивать у местных собачников и расклеивать объявления.
мой сын 12 лет каждый день читает молитвы о здравии живущих и упокоении мертвых, и также каждый день просит у Бога, чтобы бездомные собаки наши себе хозяев. не знаю, можно или нельзя, но ничего плохого я в этом не вижу.
Автору скорее найти потеряшку!!!
Anonymous
НАШЛАСЬ!!! Спасибо огромное всем, кто пожелал удачи, кто переживал и написал молитвы, которые помогают! Дай Бог Вам всем счастья, крепкого здоровья и радости!
Думаю, молитвы и сработали, т.к. иначе как чудо, я описать произошедшее не могу.
Спасибо Вам!
Очень рада ща Вас)) никогда не теряйте больше малыша) а молитвы видимо помогли, долгих лет совместной жизни Вам и собакену)))!!!
Спасибо всем переживавшим, девочки!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения