43

Где можно попросить "гуманитарной" помощи для собак?

Барышни, помогите советом пожалуйста. Слышала как-то, что на собачьих выставках в рекламных целях производители раздают корма участникам, а те в свою очередь передают их "на благотворительность" - это правда?
Дело вот какое: очень хочу помочь "собакам Крыма" )))) В Бахчисарайском районе в один из карьеров приблудились собаки, живут там, охраняют, но хозяин карьера - мужик прижимистый и на корм выделяет мешок отрубей, "заправку" к этой условной каше покупает девушка-сторож со своей крошечной зарплаты ((((
Я конечно куплю от себя пару мешков корма, но есть возможность своей машиной отвезти больше.
Может знаете, к кому обратиться с просьбой?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Барышни, помогите советом пожалуйста. Слышала как-то, что на собачьих выставках в рекламных целях производители раздают корма участникам, а те в свою очередь передают их "на благотворительность" - это правда?
Дело вот какое: очень хочу помочь "собакам Крыма" )))) В Бахчисарайском районе в один из карьеров приблудились собаки, живут там, охраняют, но хозяин карьера - мужик прижимистый и на корм выделяет мешок отрубей, "заправку" к этой условной каше покупает девушка-сторож со своей крошечной зарплаты ((((
Я конечно куплю от себя пару мешков корма, но есть возможность своей машиной отвезти больше.
Может знаете, к кому обратиться с просьбой?
Позвольте познакомить Вас с последней "находкой". Пес сидел на обочине дороги в карьер, на нем не было ни ошейника ни клейма; хозяина , как Вы понимаете, тоже не было.... В карьере с местными собами его оставить не решились - забрали домой.
Объявление на местных сайтах развесили, но пока без результата.

и еще..

ПУБЛИЧНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ!
Объявляется ))) огромная благодарность замечательной фурумчанке Кате, которая поддержала барбосов двумя большими мешками корма!
Сообщила сестре, они там всей семьей в шоке, обещали прислать фото собак в ожидании.

ПУБЛИЧНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ №2!!
Спасибо форумчанке Елене за то что поддержала денежкой на покупку корма, завтра скатаюсь в магазин и отчитаюсь о покупке.

Жируем!!!!!))))))))
Барышни, рада представить Вам самого маленького члена стаи, знакомьтесь - это Рэм!
Похоже папа у него был командировочный ))))

Тайга. Уникальная собака: в прошлом году приползла к сторожке израненная (подстрелили охотники из дробовика). Речь о вет помощи не велась, поскольку собака никого к себе не подпускала. С ужасом ждали ее смерти, ан нет - выкарабкалась!!!

в паспорте еще немного фото.
Папка Рэма с севера командированный, ага :) как же хорошо, что есть такие прекрасные люди, которые не дают им погибнуть, большое человеческое спасибо им :)
Anonymous
Какие замечательные собаки! И как им повезло, что Вы узнали о них и помогаете! Вы - молодец!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения