40
Срочно .Обидели кота
Кот вернулся с прогулу чем то облитый и кожа на ухе кровит,ветврач примет только в 9 часов,что можно сейчас сделать ? Или ничего не делать и ждать приема? Бедный котик мой,больно ему(((((((Никогда не сталкивалась с у таким что бы котов уродовали(,
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКот вернулся с прогулу чем то облитый и кожа на ухе кровит,ветврач примет только в 9 часов,что можно сейчас сделать ? Или ничего не делать и ждать приема? Бедный котик мой,больно ему(((((((Никогда не сталкивалась с у таким что бы котов уродовали(,
бедный котик
Рейд сегодня устрою все машины стоящие от моего дома будут изуродованы.Я это хорошо делать умею
Anonymous
У нас кошка - привита, кастрирована. Но на улицу (на участок) только в шлейке, потому что мы не готовы к подобным сюрпризам. Мы ее любим.
Вашему котику здоровья и чтобы все обошлось!!! Но на тему выгулов задумайтесь.
Вашему котику здоровья и чтобы все обошлось!!! Но на тему выгулов задумайтесь.
Судьба всех кошек, да и собак, которые сами по себе шляются, всегда печальная. Человек изуродует, машина задавит, собаки порвут и т.д. и виноват в этом хозяин, который не следит за свои животным. Я, например, совершенно спокойно отношусь к чужим кошкам на моем участке, хотя мне не приятно, когда чужие коты метят и срут мне в огурцы. А сосед может и травануть, и лопатой огреть. И ему плевать на здоровье чужого кота или собаки. Кого винить - только хозяина. Или дома держите, или такие условия создавайте, чтобы ваше животное гуляло по своему участку, а не по соседним.
Anonymous
Автор, к вету доехали? Как котик?
Anonymous
Общаться не хочу,мерзкое гадливое чувство от данной публики! пИсать больше не буду
радуйтесь дальше
....похоже аниматор
Кота вымыть в проточной воде и вытерерть. Ухо смазать зеленкой. Вариант сам куда-то упал-опрокинул. Или получил люлей за систематические гажение на грядках. А убирать кошачье гуано из свежего укропа или лука то еще занятие противное, мало того, они еще и вспахивают все только посеянное. А воняет потом пол грядки. И мне было бы пофиг, если эти коты просто гадили на участке, а не в только что посаженное для еды. Так что вполне могли на него вылить помои, а он удирая поцарапал ухо. Вам повезло, что не встретил собак. не пускайте гулять одного и не будет вам проблем.
Закройте уже этот г@внотоп
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения