16
Животные
24.07.17 11:47

О полезных девайсах и наших изобретиниях

С недавних пор мы стали владельцами четвероного хвостика. В связи с этим возник вопрос о существовании полезных штук, которые помогают облегчить уход за питомцами. Девочки, делитесь мнениями кому и что пригодилось. Я о таких вещах: лапомойки, питьевые фонтаны, гамаки автомобильные, поилки для прогулки. Можету кого-то имеются собственные изобретения?
Я пока для себя открыла только адресник металлический, на котором можно оставить свои данеые с помощью гравировки)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
С недавних пор мы стали владельцами четвероного хвостика. В связи с этим возник вопрос о существовании полезных штук, которые помогают облегчить уход за питомцами. Девочки, делитесь мнениями кому и что пригодилось. Я о таких вещах: лапомойки, питьевые фонтаны, гамаки автомобильные, поилки для прогулки. Можету кого-то имеются собственные изобретения?
Я пока для себя открыла только адресник металлический, на котором можно оставить свои данеые с помощью гравировки)
Самая главная вещь - недоуздок для собак (халти). Спасла мне руки и не только мне, но и многим хозяевам больших и активных собак. Реально не тянет поводок.
Рулетка вещь хорошая.
Гамак или нет- был для багажника, где я вожу свою собаку, такой карман из плотной ткани, она туда садилась и по всему багажнику не болталась. Но стирать его было невозможно, выбросила.
Еще мультиварка мой друг. В 2 года Челси отказалась от искусственной хавки. Варю ежедневно кастрюлю ей натуральной еды. Чашка гречи, три воды и замороженное мясо. Закрыла крышкой, нажала старт. Мечта.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения