18
кот не умеет пить:)
Всем привет. у котэ 2 проблемы: 1. Не умеет пить, когда лакает -все в радиусе 2 метров залито содержимым миски. Может есть какая секретная миска -антибрызги?
2. Не умеет писать:) второй кот как культурный садится и писает вниз так сказать.. в наполнитель..
а этот кузинатра оттопыривает там все так, что залит потолок!! и фильтр у туалета-домика..Это у всех сфинксов так, или мой особенный? Решения проблемы как я понимаю нет? ( приклеить писю не предлагайте, жалко:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВсем привет. у котэ 2 проблемы: 1. Не умеет пить, когда лакает -все в радиусе 2 метров залито содержимым миски. Может есть какая секретная миска -антибрызги?
2. Не умеет писать:) второй кот как культурный садится и писает вниз так сказать.. в наполнитель..
а этот кузинатра оттопыривает там все так, что залит потолок!! и фильтр у туалета-домика..Это у всех сфинксов так, или мой особенный? Решения проблемы как я понимаю нет? ( приклеить писю не предлагайте, жалко:)
Anonymous
Похоже? ))) У меня такой же "свинтус" :tongue1

О, а я думала, что это у меня только такой свинтус))) Причем второй котик нормально пьет. И да, оба сфинксы))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения