54
хозяйка
Животные
3.08.17 11:16

кошка уходит

Наша кошка, любимая, самая лучшая...тихонечко уходит от нас. 4 стадия РМЖ. Опухоль вскрылась...оперировать нельзя - возраст и проч. Обрабатываем 2 раза в день присыпкой,чтобы подсохло,но все-равно опухоль сырая. Врачи сказали делать так. В связи с чем просьба...хочу максимально обеспечить нашей любимке комфорт...Может ее какими-то вкусняшками порадовать? конфетками кошачьими? Аппетит у нее хороший пока...Она на сухом корме, если это имеет значение. Тут кто-то писал название вкусняшей, но я теперь уж и не найду. Или может практические советы, как максимально облегчить жизнь нашей кошечке. Всем буду очень благодарна.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Наша кошка, любимая, самая лучшая...тихонечко уходит от нас. 4 стадия РМЖ. Опухоль вскрылась...оперировать нельзя - возраст и проч. Обрабатываем 2 раза в день присыпкой,чтобы подсохло,но все-равно опухоль сырая. Врачи сказали делать так. В связи с чем просьба...хочу максимально обеспечить нашей любимке комфорт...Может ее какими-то вкусняшками порадовать? конфетками кошачьими? Аппетит у нее хороший пока...Она на сухом корме, если это имеет значение. Тут кто-то писал название вкусняшей, но я теперь уж и не найду. Или может практические советы, как максимально облегчить жизнь нашей кошечке. Всем буду очень благодарна.
хозяйка
Я готовлюсь...мучить не буду...хоть это ОЧЕНЬ тяжело, но я ее люблю, поэтому страдать не дам. Просто хочу сейчас максимально сделать для нее комфортно. В попонке ей жарко и неудобно, а без нее нельзя, она лижет,опухоль большая и гноиться, течет. Прочитала,что можно сетку (медицинскую) -попробую сегодня...все полегче...но у нее место неудобное ближе к задней левой лапе.
хозяйка
Мой умирающий от старости Вася лизал сливки для кофе, в принципе конденсированное молоко.
Желаю кошечке не мучаться, попрощаться с вами и уйти на радугу без боли.
Все же купила дыню. Как же она ее любит :-)))) такая маленькая радость...
хозяйка
Трудно, больно, жалко..... и ведь ничего не скажет.... милые наши и дорогие члены семьи....
Anonymous
Держитесь, у меня вчера собака умерла :( любимая и лучшая, больно.
Anonymous
Сегодня крайний раз применяем спрей. Закровило.
Вечером начнем банеоцин.
О результатах отпишу, вдруг кому пригодится.
Очень понравилось в качестве вкусняшки легкое...мы его раньше не ели.
Хозяйка
Прекрасно вас понимаем. Вчера собака ушла на радугу. Будьте рядом!
Anonymous
Новости.
Я понимаю, что полиатив...такой сложно прогнозируемый процесс...но...
нам получше :-)))
стали принимать антибиотики (синулокс) - чтобы не было заражения крови, ранка меньше гноиться и любимая наша кошь повеселела :-))) Таблетки ест сама...хрумает :-))) единственно,побочка -понос,у нас его не было раньше никогда.
Начала вредничать :-)))как раньше, и капризничать :-))) а главное, она у нас очень разговорчивая, снова разговаривать начала. Мы радуемся каждому дню с ней.
хозяйка
спасибо всем :-)))
Мы продолжаем радоваться жизни. Ловим мотыльков - где-то в душе, наша кошь решила, что это ,как минимум, птицы :-)))
Сегодня попробую на попонку пришить резинки ( это которые для труселей :-)))) может если слабенькие, то лапы не будет ограничивать. Будем наблюдать. А то при смене попонки, она лапками перебирает, видно, что не удобно. Продолжаем антибиотики пить, и мазать мазью.
хозяйка
Всем, кто сейчас поддерживает своего питомца в нелегкий момент.
Поскольку врачи разные и лечить толком никто не стал, то пишу, что помогло нашей кисуле.
Акцентирую, что когда мы вернулись из отпуска, она была в очень плохом состоянии, опухоль была огромная, гноилась, кошка была вялая (когда уезжали - опухоль еще не вскрылась, и предпосылок не было), а уезжали мы на всего 4 дня , и кошь наша оставалась в семье с детьми (т.е. среду не меняла, дети большие -кормили, убирали).
Что не помогло на критическом этапе: присыпки и проч аллюминиум спрей - просто опухоль текла и гноилась.
Что помогло: левомеколь - на этапе вытяжки гноя. Но 2 дня всего, потому что живот мокрый, мазь течет сильно. Террамицин -
пока один раз, синулокс - прочитала, что этот антибиотик пожизненно, чтобы не было заражения крови. И еще очень хорошая мазь - ранозаживляющая - ируксоветин.
Да, я понимаю, что это онкология, и опухоль не пропадет. Да, я понимаю, что моя любимая кошь скорее всего скоро уйдет.
НО! она сейчас почти такая же, как когда была здорова, за исключением попонки и перевязок. Она играет, кушает, разговаривает, и как обычно, показывает свой характер, когда ей что-то не нравится :-)))
Если кому-то пригодится как мы из этого выбирались - значит не зря написала.
хозяйка
Будет у вас много-много дней, недель, месяцев, а глядишь, и лет.
Anonymous
Новости от нас :-)))
Проявляем характер во всей красе: наша кошка научилась развязывать попонку. Дергает за бантик, где может достать, таким образом развязывает почти все, кроме самой верхней, на шейке. Радостно гарцует в развевающимся голубым флагом (у нас попонка голубая). Теперь ОЧЕНЬ туго приходится завязывать узлы.
Повязку меняем один раз в сутки.
Продолжаем радоваться жизни.
хозяйка
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения