20

Помогите советом!

Добрый вечер. Столкнулась с очень неприятной ситуацией и не могу принять решение.
В общем, почти пять лет назад взяла себе кошечку. Смесь британца и сибирской, красивая, но очень не послушная. Делала ей скидку, думала, что просто глупая, ничего не понимает, но нет. Как куда-то залезть, или выйти из запетрой комнаты - тут просто просыпается высший разум. Всегда гадила, причём будто из удовольствия, потому что знает где горшок и приучена к нему.
С парнем долго встречались, он её очень любил, когда оставался, говорил, что она самая странная кошка, которую он видел :) три месяца назад стали жить вместе. Сейчас я уехала и киса сошла с ума. Я так думаю, что это связано с моим отсутствием, потому что любовь у нас друг к другу огромная. Она от меня не отходит. В общем, Она зассала просто все на свете, мч даже не может спать на кровате, потому что вонь невыносимая. Стал настаивать на том, чтобы выкинуть её. Я умоляю подождать моего приезда, вроде согласен. Но теперь появились ещё одни факторы: мч срочно вынужден улететь домой, а я к этому моменту физически не могу вернуться. Не получается пристроить эту заразу на платную передержку, не берут без прививки. Знакомых в городе нет ВООБЩЕ. Родственников и подавно. Мч говорит, что судьба. Что он её просто отнесет, и не скажет мне как и когда, чтобы меня сильно не травмировать. Но я не могу, не могу и всё. И я нашла для себя такой вариант: что если её оставить одну к квартире? К слову, срок не маленький - 14 дней. Убрать все шмотки, снять матрас, везде поставить мисочки, налить несколько тазов воды. Вариант тоже так себе, но мне кажется шансов выжить в таких условиях гораздо больше, чем на улице :(
Пожалуйста, помогите мне! Поддержите добрым словом, либо помогите найти другой вариант. Очень жду ответа!!!!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добрый вечер. Столкнулась с очень неприятной ситуацией и не могу принять решение.
В общем, почти пять лет назад взяла себе кошечку. Смесь британца и сибирской, красивая, но очень не послушная. Делала ей скидку, думала, что просто глупая, ничего не понимает, но нет. Как куда-то залезть, или выйти из запетрой комнаты - тут просто просыпается высший разум. Всегда гадила, причём будто из удовольствия, потому что знает где горшок и приучена к нему.
С парнем долго встречались, он её очень любил, когда оставался, говорил, что она самая странная кошка, которую он видел :) три месяца назад стали жить вместе. Сейчас я уехала и киса сошла с ума. Я так думаю, что это связано с моим отсутствием, потому что любовь у нас друг к другу огромная. Она от меня не отходит. В общем, Она зассала просто все на свете, мч даже не может спать на кровате, потому что вонь невыносимая. Стал настаивать на том, чтобы выкинуть её. Я умоляю подождать моего приезда, вроде согласен. Но теперь появились ещё одни факторы: мч срочно вынужден улететь домой, а я к этому моменту физически не могу вернуться. Не получается пристроить эту заразу на платную передержку, не берут без прививки. Знакомых в городе нет ВООБЩЕ. Родственников и подавно. Мч говорит, что судьба. Что он её просто отнесет, и не скажет мне как и когда, чтобы меня сильно не травмировать. Но я не могу, не могу и всё. И я нашла для себя такой вариант: что если её оставить одну к квартире? К слову, срок не маленький - 14 дней. Убрать все шмотки, снять матрас, везде поставить мисочки, налить несколько тазов воды. Вариант тоже так себе, но мне кажется шансов выжить в таких условиях гораздо больше, чем на улице :(
Пожалуйста, помогите мне! Поддержите добрым словом, либо помогите найти другой вариант. Очень жду ответа!!!!
Господи,неужели ваш мы настолько тупой и безрукий,что не может ее отвезти к ветеринару,сделать нужные прививки и пристроить в пансионат??? Нахер нужен мужик,который такую малость сделать не в состоянии?? Выкинуть ее-этотему ума хватило!! Баран!
Я без прививок смогла договорится оставить на передержку, причем в течении 10 минут, когда я и кошки зимой внезапно оказались на улице. Я позвонила в кошачью гостиницу и уговорила сначала их, а потом , когда ехала в такси договорилась с ветклиникой, в которой была гостиница. Оставила кошек на 2 неделе в гостинице ветклиники. Все это заняло у меня час. Кошки до сих пор живы и здоровы. Так что договориться можно. Риск есть , что заразятся.
Недавно оставляла кошек на 3 дня - улетала. Оставила 4 наполненных полностью Фрешстепом туалеты, тазы с водой. В 1 таз положила ложки серебрянные. Купите несколько автопоилок и автокормушек - у меня было 2 штуки.
Приехала все в порядке.
И воду в ванной пустите - причем заранее тонкой струйкой - проверите как течет. когда вода в тазах стухнет - кошка будет пить свежую.
У нас так давно оставлял свою кошку знакомый, правда он на 1 этаже жил.
Прямо с утра обзванивайте клиники и гостиницы - договоритесь !.
А потом кастрируете не будет метить- с моими так и произошло. Я в той же клинике их и кастрировала.
Какой кошмар! Во-первых, кошку прокастрить, во-вторых, обследовать и пролечить, в-третьих, привить, в-четвёртых, одну на две недели???? Вы серьёзно?! Я своего не смогла на одну ночь оставить, с собой взяла и ничуть об этом не жалею, и я бы с ума сходила и он, на время длительного отъезда если я не могу его взять, ко мне приезжают пожить, вам лучше в гостиницу конечно определить, если не с кем оставить. Ну а с МЧ сами решайте, но по сути он не так уж и не прав, никому не понравится вечно ссущее существо.... но эта проблема легко разрешима в первом пункте ещё.
Anonymous
Боже, ТАК мучаться с кошкой и не простерилизовать... Оставляейте дома, раз денег нет на стерилизацию и привики, то уж и на передержку не хватит. А даже если найдете того, кто будет приходить иногда, то как он будет убирать за кошкой и из каких мест, если она загаживает, что угодно? Это ему ещё за клининг придется доплачивать. ОДно дело почистить лоток и другое это искать, куда она сходила, и отмывать отчищать засохшее дерьмо и мочу. Вам ремонт потом делать придется в квартире (надеюсь, что не съемная), такой духан будет стоять, и так наверно воняет. Жесть, как так жить можно годами и не решить эту проблему!
Anonymous
2 недели-это очень много! У кошки будет сильнейший стресс. Просите кого-нибудь из соседей к ней заходить: кормить, разговаривать, убирать. По другому, наверное, никак!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения