78

Хочу кошку. Какую?

Все время у нас в доме жили кошки. Те, которых подбирали на улице. Каких находили, такие и жили.
Сейчас живет обычная дворовая кошка. Не ласковая. Агрессивная
Я хочу, наконец, выбрать кошку для себя. Красивую! Добрую, ласковую. И скорее кота, чем кошку.
По виду очень нравятся серые британцы. Но смущает, что у них плохое здоровье.
По описанию породу нравится ред долл кошка. Но уживется ли с моей агрессивной кошкой?
Еще нравятся корниш-рексы. Но у них плохой характер...
В сомнениях. Можно ли брать породистого кота к дворовой агрессивной кошке? Уживутся ли?
Если можно, то какую породу? Жду советов и мнений. Я бы хотела мягкую, ласковую, красивую, чтобы в ногах мяукала и чтобы моей дворовой повеселее было.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Все время у нас в доме жили кошки. Те, которых подбирали на улице. Каких находили, такие и жили.
Сейчас живет обычная дворовая кошка. Не ласковая. Агрессивная
Я хочу, наконец, выбрать кошку для себя. Красивую! Добрую, ласковую. И скорее кота, чем кошку.
По виду очень нравятся серые британцы. Но смущает, что у них плохое здоровье.
По описанию породу нравится ред долл кошка. Но уживется ли с моей агрессивной кошкой?
Еще нравятся корниш-рексы. Но у них плохой характер...
В сомнениях. Можно ли брать породистого кота к дворовой агрессивной кошке? Уживутся ли?
Если можно, то какую породу? Жду советов и мнений. Я бы хотела мягкую, ласковую, красивую, чтобы в ногах мяукала и чтобы моей дворовой повеселее было.
А че это у корнишей плохой характер? Друзья даже не кастрируют кота, говорят порода такая, идальная :) Очень ласковый и компонейский.
У нас кун, утомил своей любовью. Присесть нельзя он тут как тут, руки бодает.
У меня тонкинезы, это помесь бурмы и сиамцев. Фото есть в паспорте. Пластилиновая кошка, выведенная специально для реабилитации больных детей. Очень ласковая, социальная, любвеобильная животинка. Но не такой говорун, как тайская или ориентал. Очень умная. Если ты хочешь общаться, будет сидеть на руках, плечах, коленях и ластится. Если занят-сядет недалёко и будет просто наблюдать.
У нас тайская, старосиамские их ещё называют. Очень преданная, ласковая кошечка.
У нас русская голубая. Просто космос. Умная, ничего не испортила, шерсти почти нет от неё. Ни на одежде, ни на покрывалах. Очень компанейская, везде за нами хвостом, любопытная до жути. Ничего без неё не сделать. Любит встречать-провожать у двери. Очень ласковая, не представляю, чтобы кого-то расцарапала, покусала. Хотя мне кажется, что характер от породы не очень зависит.
Кошку выбирайте по своему темпераменту и внешнему предпочтению . Я не смогла бы ужиться с восточными темпераментными породами . Мне ближе британские мимишки. Еще очень люблю брутальных мей-кунов ( очень человеконаправленная порода)
А я сибирскую кошечку хочу
У меня шотландка,обожаю ее.Спокойная,уравновешенная,но без лишних нежностей :(
У меня второй корниш. Первый был просто нереальным котом, я до него не представляла что коты могут быть такими ласковыми, не зря их котопесами называют. Сейчас второй, основной минус- говорливый очень. Завтра везу на кастрацию, может поспокойнее станет по ночам
Всю жизнь у нас были ласковые здоровые коты( без прививок, на овсянке с рыбой жили по 18-19 лет)вообще не знала, что коты домашние бывают неласковые, неручные. сейчас- британец( из известного питомника, постоянно по врачам, зубы чистим под наркозом каждые полгода, несколько удалено, от любого непривычного корма блюет) меня любит, но выражается это только в подставлении боков и влюбленного взгляда. Так хочется чтоб на коленях мурчал кот! Никаких больше породистых, не везет с ними
тоже хочу кошку. остановились на корнише: и шерсти вроде от них нет и не лысая...кучерявенькая. вроде ласковые и контактные... Но вот тут впервые прочла что плохой характер :((( как так...
080
У меня чудесная кошка - девон рекс. Мы ее называем "кирпич". Где положил - там и нашел. Обожает сидеть на коленях и плечах. Диваны, обои не дерет. Шерсти мало, красивая, кучерявая. Голос тихий. Единственное - купать нужно.
Мейн-кун, причем именно кот. Они такие компанейские тюфяки, ласковые и немного тормознутые)) Только шерсти много.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения