157
Умоляю, срочная вещь!
на прошлой неделе подобрала молодую беременную домашнюю кошку, с бельмами на обоих глазах. взяла, т к она просто под ноги бросилась и не давала пройти.
в ветеринарке обещали роды в середине августа, а кошка сейчас рожает.
Может быть, у кого -то есть железная складная клетка на время???
у нас другие животные и годовалый малыш. мне ее некуда спрятать совершенно... что-то я в жуткой растерянности, как быть...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияна прошлой неделе подобрала молодую беременную домашнюю кошку, с бельмами на обоих глазах. взяла, т к она просто под ноги бросилась и не давала пройти.
у нас другие животные и годовалый малыш. мне ее некуда спрятать совершенно... что-то я в жуткой растерянности, как быть...
вот они

а это мамшка

Вам клетка ещё нужна ?)
Очень красивая кошечка :chr6 как там малыши? )))
всего трое, сюрпризов не было больше? :)
Anonymous
Могу дать вольер складной, высотой 1м.
клетка нашлась!!! спасибо!! вчера не было времени написать -всем отлично и очень кстати) а то мамашка совсем озверела и гоняет нашу кошку по всей квартире

Кошка-красавица. Думаю,что и котят устроите! Вы-большая умница,неравнодушная и большой души человек.
Вот оно!!! Они как сардельки.толстые. Сладкие

И еще

Черное и маленькое- это наш приемыш.девочка 3 х дней от роду.
на самом деле, потом она будет красавица- с белыми усами, манишкой, окантовочкой на лапках...

на самом деле, потом она будет красавица- с белыми усами, манишкой, окантовочкой на лапках...

с молочным братом. фотка страшненькая, но мелкая так уютно тут лежит)

спят усталые сардельки

Семейство просто прелестное!!
Матроскины !Очень красивые!
У новенькой нагноился пупок((( опытные, подскажите- зеленка или банеоцин? Не мокнет, но что- то не очень выглядит
люди! а у трехнедельных котят могу задние лапы разъезжаться при ходьбе ? родились 7 августа. на паркете лапы как ласты...
хелп! у маленькой загноился глаз- чем протирать?
Знакомимся! Матроскин. Сладкий, милый котик. в будущем обладатель шикарных усов. А от мамы ему достались белая окантовочка на лапках и манишка.

фефочка. Девочка. пока без имени. Нежная и при этом деловая хулиганка. все время вид "а чё такого-я тут не причем"

Кот Батон. когда пьет молоко, мурлычет, как трактор. Классный кот с большими лапами, головастик, очень ласковый и обстоятельный.

Всем малышам- добрых и любящих ручек!!! Они очаровательны!!!
Спасибо! Мальчишки еще просто мальчишки, а девочка- ее теперь зовут Букля- ну просто нереальное существо. Самая первая, самая сообразительная и активная.Это не кошка, а золото будет. Козявка, вчера месяц исполнился.
Закрыла всех в клетке- парни сидят, обозревают местность, зевают, головами вертят. Букля тут же по прутьям наверх,морду пытается просунуть в каждую щель, мяукает, ругается, что не получается вылезти.
Иногда все уходят от мамы и идут спать под кровать в ящик с лего. Вчера я перекрыла вход- парни потоптались-потоптались, вздохнули и пошли себе обратно. а эта мелкая ходит, пытается попасть под кровать и рычит, злится, что не может.
Кормлю всех- она первая к миске, первая тащит мясо и рычит еще грозно, когда кто-то подходит к ней. Если что-то испугает- опять же, пока братья-тугодумы сообразят, что да как, первая пулей летит в укрытие.
В общем, это сказка. Шустрая, смелая, умная. И пока никого не заинтересовала(
Закрыла всех в клетке- парни сидят, обозревают местность, зевают, головами вертят. Букля тут же по прутьям наверх,морду пытается просунуть в каждую щель, мяукает, ругается, что не получается вылезти.
Иногда все уходят от мамы и идут спать под кровать в ящик с лего. Вчера я перекрыла вход- парни потоптались-потоптались, вздохнули и пошли себе обратно. а эта мелкая ходит, пытается попасть под кровать и рычит, злится, что не может.
Кормлю всех- она первая к миске, первая тащит мясо и рычит еще грозно, когда кто-то подходит к ней. Если что-то испугает- опять же, пока братья-тугодумы сообразят, что да как, первая пулей летит в укрытие.
В общем, это сказка. Шустрая, смелая, умная. И пока никого не заинтересовала(
Батон обожрался творожка- икает и облизывает моську

Букля умывается

Матроскин

Батончика забронировали.... Надо же... а я боялась, что так и придется жить с кучей кошек))
Про котят: у нас две кошки свалили в окно одновременно и обе забеременели, в сумме десять котят было,почти все полосатые, окрас так себе , дали объявление на авито- разобрали за два дня. Сами удивились. Так что сделайте смешные фото и выкладывайте на Авито.
Вы молодец !
Вы молодец !
Кот Матроскин совершил переезд в новый дом ! Почти по соседству)
Батон расширяет горизонты

Наша младшенькая, приемная... Так сладко спит

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения