47
Наполнитель
Посоветуйте пожалуйста наполнитель, что- бы не заоблачно стоил и держал запах хотя- бы 2е суток. Дано: 2 кота- кошка стерилизованная, кошак кастрированный, покупала всякие от древесных, до силикагелевых, конечно выкидываю все испражнения сразу, меняю, слежу, но жесткий запах аммиака появляется примерно на вторые сутки, когда еще 3/4 лотка чистые, а использованное уже выкинуто. Покупаю в дешевом сегменте по 100- 150р за упаковку, силикагель дороже конечно, но эффект был тот же, перестала. Корм у кошек сухой, премиум для кастрированно стерилизованных.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПосоветуйте пожалуйста наполнитель, что- бы не заоблачно стоил и держал запах хотя- бы 2е суток. Дано: 2 кота- кошка стерилизованная, кошак кастрированный, покупала всякие от древесных, до силикагелевых, конечно выкидываю все испражнения сразу, меняю, слежу, но жесткий запах аммиака появляется примерно на вторые сутки, когда еще 3/4 лотка чистые, а использованное уже выкинуто. Покупаю в дешевом сегменте по 100- 150р за упаковку, силикагель дороже конечно, но эффект был тот же, перестала. Корм у кошек сухой, премиум для кастрированно стерилизованных.
с удовольствием приняла бы еще мнения, кто чем пользуется при зоопарке 1+ и как что держит запах
Отдаю предпочтение селикогелевому, все по инструкции, какашки в туалет, остальное периодически перемешивать, запаха нет до месяца использования!!!
Anonymous
Я пользуюсь Ever Clean, очень экономичный. Упаковки на 2 месяца хватает. Я засыпаю 6-8 см сразу, убираю комки, подсыпаю раз в неделю немного. Минус - нельзя в туалет утилизировать. В линейке есть наполнитель от 2 и больше кошек. Запахи не смешиваются, нейтрализуются, благодаря какому-то составу там.
Cats best - шикарный тоже, начинала с него, минусов никаких.
Запахов от этих наполнителей 150% никаких.
Cats best - шикарный тоже, начинала с него, минусов никаких.
Запахов от этих наполнителей 150% никаких.
Кот и кошка, крупные. Cat's best Eco Plus. Никакого запаха, оставляем их периодически одних на пару дней. Муж дико чувствительный к запахам, так что точно не пахнет. Покупала его же, но для длинношерстных кошек, нам не понравился. Немного разносится на лапках, но у нас туалет-домик с решеткой, так что совсем чуть-чуть. Покупаю большие мешки по 40 литров, хватает очень надолго.
А кто-то использует ароматизированный наполнитель? Как кошки относятся? И как вам самим этот ароматизатор?
Anonymous
Стерилизованная кошка и кастрированный кот. Наполнитель древесный из Пятерки "Кэтти" или из Ашана "Каждый день"(реже), запаха нет, при условии, что большой лоток-домик с крышкой и дверцей, кал убираю сразу же после сделанных дел. Полностью меняю наполнитель раз в неделю. У меня очень сильное обоняние, нареканий по такому наполнителю никакого, довольна.
А вообще согласна с отзывом, что запах преимущественно от питания и самочувствия кошки зависит.
А вообще согласна с отзывом, что запах преимущественно от питания и самочувствия кошки зависит.
У меня сосновые брусочки. Не знаю, как правильно назвать.
И простой рецепт - лоток стоит на балконе. Дома я бы повесилась. Хотя кошка одна.
И простой рецепт - лоток стоит на балконе. Дома я бы повесилась. Хотя кошка одна.
5 лет использую N1 зеленый чай. Удаляю только комки, весь лоток никогда н выкидываю. Запаха нет в доме вообще.
Фреш степ из всех, что пробовала лучше всех.
Anonymous
Использую комкующийся Pi-Pi-Bent. Выкидываю комки, иногда досыпаю, весь лоток высыпаю и мою раз в месяц-два. Запаха нет. Впитывающий приходилось менять раз в 5 дней, появлялся запах, меня это не устраивает.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения