21
Второй хвост
Помогите решиться, или передумать))
Хочу вторую кошечку. Но волнуюсь.
Помогите не просто позитивом, а реальными плюсами и минусами, чтобы подойти к тому, или иному решению, взвешенно.
Что имеем - молодая кошечка со спокойным характером. Немного недотрога.
С одной стороны, ей может быть веселее, если взять подружку.
С другой стороны, а вдруг наша расстроится, что теперь не одна, что теперь придется делиться всем... Но т.к. не агрессивная, то просто смирится, не подав вида...
Что думаете?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПомогите решиться, или передумать))
Помогите не просто позитивом, а реальными плюсами и минусами, чтобы подойти к тому, или иному решению, взвешенно.
С другой стороны, а вдруг наша расстроится, что теперь не одна, что теперь придется делиться всем... Но т.к. не агрессивная, то просто смирится, не подав вида...
Что думаете?
Что думаете?
Anonymous
Я всегда была за вторую кошку, но недавно моя дружная команда (кот и кошка, 10 и 7 лет соот-но) стала недружной. Кошка кота бьет, кот боится. Развели их по разным жилплощадям, оба выдохнули и явно наслаждаются отсутствием общества друг друга.
Anonymous
Я за минимум двух животных в доме. Еще вчера у меня были кот и собака, остался один кот, не знаю куда деться от пустоты :( собираюсь завести второго кота в ближайшее время.
Anonymous
Один кот - не кот. К безумию как у меня ни коим образом не призываю, а вот 2-3 - очень даже. И за ними интереснее наблюдать и им не скучно!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения