Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКак часто?
Anonymous
Нет.
Дочка пару раз помыла кошку.Теперь кошка обходит дочку стороной)).
Мыла пару раз по необходимости,просто так не буду,шотландка
Сфинксов мою, остальных нет.
А с какой целью?
Если какой-то особый случай, сильно испачкается, то да. А просто так зачем?
Если какой-то особый случай, сильно испачкается, то да. А просто так зачем?
Anonymous
не мою вообще.
Раз в год, после закрытия дачного сезона)
Anonymous
Нет, не мою.
Нет
Мою. У меня дочь аллергик, купила в чистом доме шампунь для кошек специальный, им мою. Если сухо, могу долго не мыть, когда влажность на улице приходится почаще. Коша привыкла уже, стоит спокойно в ванне, но обиженно мявкает
Anonymous
Нет. В жару смачиваю водой.
нет
Один раз когда приехали с дачи,но больше я этот опят печальный не повторяла.
Один раз когда приехали с дачи,но больше я этот опят печальный не повторяла.
Anonymous
За 12 лет дочка мыла раза 3, мне жалко, не любит кошка мыться у нас. Но зато когда я моюсь - это святое сидеть и смотреть.
По необходимости. Где-то раз или два в год получается.
Anonymous
Мы не моем, так чтобы под струей воды. Попробовали один раз в котячестве. Котята, да и мы получили жуткий стресс. Сейчас после прогулки или просто раз в неделю полностью протираем влажным полотенцем (сильно влажным). Не видя струи воды, они спокойно переносят эту процедуру. Без восторга, но терпят.
не мою. коту почти 6 лет.
Anonymous
А надо? Не мою. Уже лет 5... но кошка не против была бы искупаться - она у меня дурища водоплавающая))
Моем, раз в год.
Чешем каждый день.
Очень шубные.
Чешем каждый день.
Очень шубные.
Лысяндру мою пару раз в неделю. Гладкошерстного мыла только один раз когда обрабатывала от блох.
Anonymous
Не мою.
Мою на выставки. Иногда раз в две недели, иногда - раз в 3-4 мес, в зависимости от расписания выставок)) Не было бы выставок - все равно мыла бы, он классный такой, когда намыт))
Нет, только персиянке иногда попу мою, она бывает сама в свою кучку усядется.
Раз в месяц точно, когда ездим на дачу после поездки сразу - раз в неделю получается, но кошка спокойно совершенно переносит помывку
мыли один раз. но теперь только бреем) и волос в квартире нет и кошке кайф)
Anonymous
2-3 раза в год. Нашла способ: мою в очень горячей воде, лапы на бортик ванны и поливаю. Нормально, не вырывается. У кошек нормальная температура тела 39, поэтому привычная нам вода для них холодная. А так ему хорошо.
У меня мейн-кун. Красавец после мытья.
У меня мейн-кун. Красавец после мытья.
Да кошка с удовольствием моется в душе, не часто конечно, но раза 4 за полгода.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения