19
Кобель 1,4 года уже можно кастрировать?
Хотели года в 2, но башню снесло. В районе несколько течных сук, моего аж трясет. Гулять не можем нормально, тащит, рвется, не реагирует на команды, стал неуправляем, дома поскуливает. У меня был до этого пес, но ему как-то было до этого фиолетово. А кастрировать все равно пришлось в 6 лет и уже с такими проблемами, необратимыми, что я пожалела 100 раз, что не сделали это раньше.
Если кастрировать сейчас, в 1,4 года, чем это грозит? Не полностью сформированный организм? не вырастит? пробелмы с костной системой? или уже можно?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияХотели года в 2, но башню снесло. В районе несколько течных сук, моего аж трясет. Гулять не можем нормально, тащит, рвется, не реагирует на команды, стал неуправляем, дома поскуливает. У меня был до этого пес, но ему как-то было до этого фиолетово. А кастрировать все равно пришлось в 6 лет и уже с такими проблемами, необратимыми, что я пожалела 100 раз, что не сделали это раньше.
Если кастрировать сейчас, в 1,4 года, чем это грозит? Не полностью сформированный организм? не вырастит? пробелмы с костной системой? или уже можно?
Подскажите сколько дней собака ходит в воротнике после кастрации? не помню. Я к тому, что можно ли все успеть за выходные или брать отпуск.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения